网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 中医 > 内容

王思聪力挺徐晓冬:虽有炒作嫌疑 但起码在打假

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-06-29 22:30:11

近日,格斗狂人徐晓冬近来话题不断,他先是20秒KO太极拳宗师雷公,随后又在社交网络下战书,声称要挑战整个传统武术圈的掌门人。

——2013年12月30日,习近平在主持中共中央政治局第十二次集体学习时发表讲话

武术变成舞术我都不觉得有什么问题,但是眼前看到的确实充满玄学的太极和浮夸的演员。我向来是个喜欢真实的人,所以我支持打假。这次徐晓冬虽有炒作嫌疑,但是起码他在打假,所以我支持。

郝康是一名铁路司机,在榆林站跑货运;雷杰做列车乘务员七年,跑往返于西安和乌海西之间的客运。同是陕西绥德人的他们,在四年前从老乡发展为情侣。

对此,有网友花10000元付费提问王思聪:“聪哥。最近徐晓冬KO雷公太极;闫芳向记者演示隔山打牛尴尬不奏效。吃瓜群众对传统武术嘘声一片,对此你有什么看法么?”

“很多人用离婚和外遇来解决自己亲密关系的难题,其实是延后了问题。”人们总是希望找到一个伴侣来解决自己对亲密关系的需要,两个带着需求的人相遇,没有意识到对方可能满足不了,一遇问题,就说三观不合,“应该发展一些能力去弥合两人之间的差异,不要把期待放在伴侣身上,把自我功能修复更好,换人不如换思维。”

 


分享至: