网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 读书 > 内容

泰交通部长:泰中高铁项目促进泰国经济发展

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-06-29 17:20:19

阿空说,随着近年来高铁合作项目的推进,泰国工程师不仅与中方人员进行了技术交流,还建立了友谊。高铁项目除了促进硬件上的互联互通,还推动了两国人员交流。

新华社北京5月23日电(记者于佳欣)针对美方散布中国将危害在华美企的言论,商务部新闻发言人高峰23日表示,所有在华外资企业,包括美资企业的合法权益都将得到中国政府的保护。

新华社曼谷3月20日电(陈家宝明大军)泰国交通部长阿空20日说,泰中高铁合作项目是泰中两国长期以来友好交往的象征,该项目不仅促进泰国当地经济发展,还促进两国人员的交流。

崔勇说,打捞致远舰不是技术或是资金的问题,打捞的全盘计划并不在此次考古调查工作当中。

《人民的名义》中频频出现的小说《天局》,就是矫健的作品,不仅祁同伟爱看,侯亮平研究,赵东来甚至拿来朗诵,主题就是“胜天半子”。

根据气象部门预报,近期南方还将有新一轮的雨雪天气。为此,广铁集团已经做好了各项应急准备工作。组织1万人的应急队伍,24小时不间断进行除冰扫雪、巡查线路,确保状态良好。在湖南地区安排80台内燃机车作为应急动力待命,在湖南和广东沿线站点配备162台100KW应急发电机,全力确保铁路线路畅通。(完)

中国驻泰国大使吕健在论坛上向泰方媒体及企业介绍了中国经济的发展情况。他说,中泰两国的设施联通,将有利于泰国吸引各国投资,并带动泰国农产品的出口,扩大泰国在东盟国家中的辐射作用。他表示,中泰两国均处于各自发展的关键阶段,都面临经济结构转型升级、改善人民生活水平的共同任务。中泰双方利益深度交融,仍有巨大潜力可以挖掘,面临着提质升级的重要机遇。

全国政协委员、北京大学公共卫生学院教授吴明将向国务院、卫计委、工信部、国家质监总局、国家工商总局、国家烟草专卖局提交“警示图形上烟包的建议”,建议国务院责成工信部、国家质检总局、国家工商总局、国家烟草专卖局于2016年起在所有烟盒上采用全警示包装,同时修改《烟草专卖法》和相关法规、规章的有关条款,最大限度保护人民健康。

阿空当天在曼谷出席了由泰中记者协会及新华社中国经济信息社共同举办的论坛。他说,泰中高铁合作项目正稳步推进,高铁建成后,人们的生活方式将会改变,沿线之处的酒店、租车、餐饮等相关行业都将随之发展,为沿线地区带来繁荣。

论坛吸引了来自中泰两国政府、企业等各界共200多人参加。

 


分享至: