网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 民声 > 内容

印尼万丹省南部海域发生6.4级地震

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-06-29 23:41:11

此外,教育部支持网络安全相关专业参与实施“卓越工程师教育培养计划”,强化学生实践能力培养,加强教材、课程、师资队伍建设;建立跨理学、工学、法学、管理学等门类的网络安全人才综合培养平台,推动网络安全相关专业与战略、法学、外交等领域协同育人,着力培养国家需要的网络安全复合型人才。

根据已经公布的日程,十二届全国人大四次会议将于今天上午9时在人民大会堂开幕,听取和审议国务院总理李克强关于政府工作的报告,审查国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要草案,审查国务院关于2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划草案的报告,审查国务院关于2015年中央和地方预算执行情况与2016年中央和地方预算草案的报告。下午,各代表团举行全体会议,审议政府工作报告。

为满足旅客出行需求,1月1日南铁管内在南昌、福州、厦门、武夷山、赣州、龙岩等客流集中车站加开旅客列车40列,其中动车38列。

印尼地处环太平洋地震带,每年发生大小地震数千次。2004年12月,印尼苏门答腊岛附近海域发生强烈地震并引发印度洋海啸,造成重大人员伤亡。

据报道,此次地震持续了约20秒钟,首都雅加达也有明显震感。记者所在的楼房发生摇晃,房间天花板发出响声,有居民跑到室外躲避。

1937年9月,八路军总部进驻山西。父亲提出要迅速发展数十万人枪,当时多数人都认为绝不可能,做梦吧?但父亲心里有底:“到处都有群众寻找和等待共产党与八路军去领导他们,告诉他们办法,要求党派人去领导他们打游击。”果然,大量爱国热血青年踊跃加入八路军,仅山西地区就扩展了10万人。

据印尼气象、气候和地球物理局网站消息,地震发生于雅加达时间13时34分(北京时间14时34分),震中位于万丹省勒巴克县西南81公里处海域,震源深度为10公里。

印尼地震监测部门未就此次地震发布海啸预警。

2003.09—2010.10江西省委常委、赣州市委书记、赣州军分区党委第一书记(其间:2004.11—2005.01在中央党校第36期省部级干部进修班学习;

将原有的商业地产更名,成立商管集团,其次专门成立地产集团,以消化商管集团的地产业务,这是王健林在2017年年会上提出的计划。

另据美国地质勘探局地震信息网信息,此次地震为6.0级,震源深度为43.9公里。

新华社雅加达1月23日电(郑世波)印度尼西亚万丹省23日下午发生6.4级地震,目前尚无人员伤亡和财产损失报告。

青云在线翻译网

 


分享至: