网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 新闻 > 内容

乘客劝阻大巴司机抽烟遭狂怼:疲倦时抽根烟怎么了

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-06-30 10:31:17

其实,宋楚瑜在2012年和2016年的两次参选,他也知道自己是“不自量力”,分别在马英九或蔡英文的强势出战之下,根本是没有赢出的机会。但他之所以要在人们的嘲笑之下仍然参选,并不是为自己,而是要以“母鸡带小鸡”的方式,将亲民党的子弟兵送进立法机构。不过,在三年多前的选战中,即使是他与曾经获得全岛民代最高票的民国党主席徐欣莹搭配,试图让更多的子弟兵当选,但受制于“单一选区两票制”的影响,“区域民代”选举却是“挂零”,没有斩获,倒是“不分区民代”选举跨过得票率“门槛”,获得分配三个议席。

很难相信,这些话语来自一位因开车时抽烟被乘客劝阻的大巴司机,这位大巴司机“理直气壮”地反怼劝阻其吸烟的乘客,并将反怼过程拍摄成小视频在网上传播,引起广泛关注。20日,记者从大巴车所在的运输公司了解到,该司机已经被辞退,并被列入了黑名单。

这时,小伙子分辩说:“那你上面贴着‘禁止吸烟’,是玩的吗?”驾驶员开始举贪官和学生校内早恋的例子来反驳小伙子的观点,“那我问你,你在学校谈没谈过恋爱。”“两码事!”小伙子插了一句,并称驾驶员是抬杠。驾驶员继续追问,并对小伙子进行声讨,“你解释一下,校有校规,家有家规。社会上有你这样的人,就没有一点人情味。”

宁吉喆:中国共产党的领导为建设现代化经济体系提供了坚强的政治保证。我们党一直坚定不移地把发展作为执政兴国的第一要务。十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我国经济社会发展取得了历史性成就和历史性变革,构成了新时代建设现代化经济体系的理论逻辑和实践逻辑,也为下阶段建设现代化经济体系提供了稳定的政治环境和政治保证。

“我开车我再回头和你讲话啊?一车乘客的安全,我顾不顾啊?要给你,你会把方向盘撂了,回头和我讲话啊?”。驾驶员显得理直气壮。

几名市民在青海西宁一家商场内的玻璃栈道上行走(6月26日摄)。“绿电9日”期间,青海所有用电均来自水、太阳能以及风力发电产生的清洁能源。新华社记者张宏祥摄

整段视频长达3分多钟,基本上都是司机梁某某在“慷慨陈词”,歪理说了一箩筐,口口声声都在称“抽烟是为了大家的安全”,乘客偶尔争辩几句即被打断。

“那我让你把烟熄了,你睬都不睬我!”小伙子弱弱插了一句。

声明显示,调查组并未发现包括机长在内的失踪航班机组人员有“社交障碍、吸毒或酗酒”等行为异常现象。声明还披露,客机上一个水下定位信标的电池在失踪一年多前就已过期,没有更换。不过,客机驾驶舱定位信标的电池没有发现问题。

一位长期在环保系统的副局级官员认为,地方党政负责人和环保部门负责人之间的转岗流动,是一种积极的信号,一定程度上体现了环保工作重要性在提升。

“那么多事故哪有是因为抽烟的,是不是都是疲劳驾驶引起的?”

个股方面在一定程度上也受到美联储不降息预期的影响。以苹果公司为例,公司一季度财报显示,当季苹果营业收入为580.2亿美元,好于市场预期。良好的公司业绩拉动苹果股价1日大涨,盘中涨幅一度超过7%,但随后受大盘拖累,尾盘涨幅收窄至4.91%。

“我们驾驶员要保证乘客安全、准时准点到达目的地,偶尔困倦的时候才抽根香烟。这位帅哥拿着鸡毛当令箭,不顾大家的安全,跑到前面影响我驾车,拿手机来拍摄我。”

大巴司机梁某某驾驶途中抽烟。受访者供图

记者发现,视频大部分时间对准一位年轻的小伙子,车内乘客并不多,大多在观望,小伙子求助地向其他乘客望去,但未得到回应。驾驶员梁一再强调,自己没有时间在车下抽烟,不睬小伙子,是为了全车乘客的安全。

第八条公安机关、国家安全机关和人民检察院、人民法院、司法行政机关以及其他有关国家机关,应当根据分工,实行工作责任制,依法做好反恐怖主义工作。

记者了解到,事件发生在7月18日,泗阳顺风交通运输有限公司泗阳至常州的营运班车驾驶员梁某某驾驶途中抽烟,因被旅客劝阻,心怀不满与该旅客发生争执,并将怒斥乘客的过程拍摄下来,自行在网络传播。

面对中国给拉美带去的真金白银,美国国务卿的忽悠,只不过是又一次拙劣的表演。

自上星期起,伊朗多个城市接连爆发游行示威活动。美国总统特朗普连续几日在社交网站上“声援”伊朗示威者的行为,以色列总理内塔尼亚胡也对伊朗抗议者的行为表示赞赏。

陈建国从江汉油田退休后,为了养家,又在外面找了一份工作。杨红艳说,家里只有丈夫一人上班,多年来攒的钱勉强够女儿读到大学。

此外,为杜绝此类事件的再次发生,公司将立即召开所有驾驶员会议,加强安全教育,牢固树立安全意识,规范操作,遵章守法。加强驾驶员队伍职业道德建设,对素质不高、文明服务意识不强、安全意识淡薄的驾驶员,一经发现立即按公司管理规定予以辞退。 (记者刘林)

刘雅杰女,汉族,1965年9月出生,中共党员,河北徐水人,出生地河北徐水,省委党校研究生学历,现任省统计局副巡视员,拟任省统计局党组成员、省城乡抽样调查队队长(副厅长级,试用期一年)。

会议要求,地震系统各级党组织,党员领导干部特别是局党组每位同志要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把思想认识统一到党中央决定上来。要深刻领会党中央坚定不移惩治腐败的决心和意志,坚决拥护党中央决定,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚定政治立场,锤炼政治品格,坚持廉洁从政,增强自律意识、表率意识,严格遵守党章党规,严守党的纪律规矩,坚决守住党纪国法底线。要结合“两学一做”学习教育常态化制度化和中央专项巡视整改,坚决带头落实管党治党责任,形成一级带一级、一级抓一级的示范效应,营造风清气正的良好政治生态。局党组将带领地震系统广大干部职工更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚定不移维护党中央权威和集中统一领导,扎扎实实做好地震部门改革发展稳定各项工作,以良好的精神状态和优异的

精准扶贫、精准脱贫是一份沉甸甸的责任,而不是谁都可以薅一把的“羊毛”。罗启贵身为村主任,本该严把程序关、审核关,做到精准识别、公平公正,却在扶贫过程中编造资料、弄虚作假、优亲厚友。精准扶贫变身“精准扶亲”的背后,既有干部目无法纪的内因,也有监管缺位的现实,下一步,我们将进一步深化扶贫领域专项治理工作,对优亲厚友等侵害群众利益问题,发现一起,查处一起,点名道姓通报曝光,绝不给“优亲厚友”留“暗门”、开“天窗”的机会,确保党的路线方针政策在基层落到实处。

《标准》还规定,家庭寄养前,应当充分征求8周岁以上、具有正常认知寄养儿童意见,就是要征求儿童意见、尊重儿童权益。为对儿童与家庭的融合情况进行评估,标准还设立了寄养融合期,寄养融合期一般不低于60日、不超过90日。融合期结束后,再根据评估结果确定是否建立正式寄养关系。

茅台集团主要领导表示,随着消费升级的持续发酵,中高端白酒仍将保持“量效齐升”的趋势,茅台酒供不应求的态势不会减弱,供求关系会更加紧张。明年乃至更长时间内,茅台酒市场仍有很大空间,还大有文章可做。

大巴司机梁某某驾驶途中抽烟。受访者供图

“全国的广大货运、客运兄弟们,我是江苏泗阳县人氏,我是开大巴的驾驶员,我们驾驶员要保证乘客安全、准时准点到达目的地,偶尔困倦的时候抽根香烟。这位帅哥拿着鸡毛当令箭,不顾大家的安全,跑到前面影响我驾车,拿手机来拍摄我。我问一下,驾驶员偶尔抽一次烟,犯不犯死罪?我问你,犯不犯死罪?”视频开头,驾驶员梁某某情绪异常激动。

苹果与高通这次在中国的较量,其实只是两家公司在全球战场的一个战区。

一位知情的网友跟帖说,“视频是司机拍的发到他所在的‘全国客运货运司机群’,然后视频流出了。是他自己把人怼的说不了话,觉得自己多牛,然后害了自己。”

20日上午,记者从涉事大巴所属泗阳顺风交通运输有限公司发布的通告获悉,该公司泗阳至常州的营运班车驾驶员梁某某,在2018年7月18日驾驶途中抽烟,因被旅客劝阻,心怀不满与该旅客发生争执并发表不当言论,自行在网络传播,经公司研究决定,将驾驶员梁某某辞退,列入公司黑名单,对经营人扣除违约金500元,并将该班车停班三天学习整改。

中科院土壤修复专家在内不少业内人士曾向媒体透露,广钢地块的重金属、多环芳烃100年都难降解,这些污染物缓慢挥发或者污染物颗粒混合其他污染物形成气溶胶在空气中传输,对居民尤其是老人和小孩有致癌风险。

“学校老师还禁止早恋,你在学校谈没谈过恋爱?”

视频流出后,引发了众多网友热议。“我也非常不喜欢别人在公共场所抽烟,别提边开车边抽烟了,对自己不负责更是对车上几十口家庭不负责任,关键知错不改还理直气壮地叫嚣。”一位网友评论说。

Q友乐园

 


分享至: