网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 博客 > 内容

中消协建立电商投诉平台 网购假货可异地投诉

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-06-30 06:59:31

今日,中国消费者协会在3.15国际消费者权益日主题宣传活动上,启动了电商消费维权绿色通道(直通车)平台。京东、淘宝、唯品会等17家电商企业,已经承诺加入绿色通道(直通车)。

习近平强调,在双方共同努力下,中朝关系在2018年掀开了新的历史篇章。双方以实际行动展示了中朝友谊的强大生命力,彰显了中朝共同致力于推动半岛问题政治解决进程的坚定意志。今年是中朝建交70周年,对中朝关系发展具有承前启后、继往开来的重要意义。我愿同委员长同志一道,共同引领好中朝关系未来发展。双方要保持高层交往、加强战略沟通、深化友好交流合作,推动中朝关系长期健康稳定发展。

高中毕业旅行,我选择去了杭州、苏州一带。江南水乡给人小家碧玉的感觉,我从小就是辣妹子,在饮食方面很不习惯。觉得还是家乡好,我爱这座充满青春,接地气的城市。

新京报快讯(记者李婷婷)网购买到假货没法异地赔偿?以后找中消协就可快速投诉。

中消协介绍,该绿色通道正式开通后,消费者如果有涉及电商的消费争议,可以由受理案件的消费者协会将投诉直接转移电商平台。同时,对于电商在异地的情况,消费者可以直接向中消协投诉。

咳嗽多是严重和持续时间较长,但发烧和其他病征一般会在5至7天内自行减退。然而,免疫力较低的人士或长者一旦染上流感,可以是严重的疾病,并且可能会出现支气管炎或肺炎等并发症,甚至死亡。

(作者为军旅作家,曾是新华社军事记者,面对面采访过200余位开国将军)

据统计,2015年,全国消协组织受理远程购物投诉20083件,其中电商购物投诉占95.41%,达19162件,同比上升3.13%。

新浪网

 


分享至: