网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 人才 > 内容

“一带一路”塞尔维亚电影展映在北京举行

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-06-30 05:17:19

新华社北京11月29日电(记者白洁)11月28日至12月9日期间,包括《再见仍是朋友》在内的5部近年拍摄的塞尔维亚优秀电影将在北京多家影院展映。

据了解,《再见仍是朋友》《爱,姗姗来迟》《为迈克尔·杰克逊铸造雕像》《我们将是世界冠军》《不插电:寻找吹叶笛的人》5部展映影片,涵盖剧情、爱情、战争、喜剧、纪录等多种类型,是塞尔维亚近两年出品的电影佳作。

在28日晚举行的“首艺联·国际视野——‘一带一路’塞尔维亚电影展映”开幕式上,塞尔维亚文化和传媒部长弗拉丹·武科萨夫列维奇表示,参加此次展映的影片在塞尔维亚当地都有着很好票房和口碑,希望可以通过此次展映将更加多元、现代的塞尔维亚电影呈现给中国观众,也期待塞中两国之间开展更加丰富的人文交流。

此次塞尔维亚影展是“首艺联·国际视野——‘一带一路’沿线国家系列影展”的第二次主题放映活动。据影展主办方介绍,这一系列影展旨在为“一带一路”沿线国家影片“走进来”提供平台,让观众在感受不同文化背景、不同风格电影的同时,加深对“一带一路”沿线国家的了解。

山西、内蒙古、山东、湖北、湖南、广东、广西、海南、重庆、四川、贵州、云南等12个省份税额处于中间水平,其大气污染物税额在每污染当量1.8至3.9元之间,水污染物税额在每污染当量2.1至3.5元之间。

中新社台北4月16日电(记者郑巧张一凡)在马来西亚涉嫌诈骗的20名台湾人遭驱逐出境,15日晚搭机返回台北。因犯罪事证不完整且无拘票,台湾警方简短侦讯后,于16日凌晨陆续释放了这批嫌犯。

9月15日8时至17日8时,元谋县境内普降大雨,局部暴雨,造成部分房屋和农作物及其他设施不同程度受灾,大量基础设施受损。

新华社贵阳2月2日电(记者汪军)为服务民营经济发展,贵州省高级人民法院近日出台《贵州省高级人民法院关于进一步依法服务和保障民营经济健康发展的实施意见》,从民商事案件审理、破产案件审理等8个方面,对审判执行工作进行了更为详细的规定。

99单机游戏网

 


分享至: