网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 读书 > 内容

国家市场监管总局发布23项国家标准 涉及公共安全、食品等多领

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-07-02 20:04:36

二、达渝城际铁路建设需要列入国家和川渝地区规划,待获得国家正式批复后,项目才进入讨论何时启动、怎么启动、建设标准、线路走向等问题。届时四川省人民政府与有关方面将组织设计单位开展研究和广泛听取各方面包括沿线地方群众在内的意见。

北约口中的“挑衅”,很难立得住脚。中国社科院俄罗斯问题专家吴恩远对媒体表示,如果说中俄波罗的海军演有针对性,那并非针对美国和北约,而是反对国际霸权主义。

城市道路交通组织设计规范国家标准,契合了当前城市道路交通精细化治理的需要,有利于促进交通组织设计工作从“经验型”向规范化、标准化转变,着力解决交通拥堵、出行难、停车难等“城市病”。

落实新要求。牢牢把握新时代党的建设总要求,始终坚持党对妇联工作的绝对领导。以党的政治建设为统领,全面加强妇联自身党的建设,把全面从严治党深入融入妇联工作各领域全过程,为妇联工作和妇联改革提供坚强政治保障。

产业园区水的分类使用及循环利用原则和要求等3项国家标准,规范了产业园区循环经济信息化公共平台数据接口的设计开发。标准的实施,可以实现废水废气的循环利用,既可增加经济效益,又可减少废水废气的排放,为老百姓留住绿水青山。

公民网络电子身份标识安全技术要求等6项国家标准,结合经济社会信息和通信技术发展的趋势,瞄准信息安全防护控制力下降、公民信息易泄露等安全隐患,将在加强网络产品和服务供应链安全保障、提高公民数字身份认证和网络身份识别技术的安全性、提升网络安全防护效率方面发挥积极作用,筑起信息安全的防护墙。

司阁村的养殖大户王世发在查看养殖的大雁(4月3日摄)。位于安徽省安庆市望江县华阳镇的司阁村最近一年很是热闹。安徽省委统战部副巡视员李传玺到村里担任党总支第一书记,沉寂多年的小村,像一池平静的湖水投下一颗石子,泛起阵阵涟漪。新华社记者徐亮摄

除上述23项国家标准外,本次还发布了46项国家标准的英文版,主要包括航天用太阳电池、风力发电等领域技术标准。截至目前,已经累计发布500多项国家标准外文版,涉及工程装备、电工电力、建筑材料、航空航天、日常消费品等诸多领域。

为维护逝者的尊严、安慰逝者亲人的身心痛楚,徐申权每次火化操作时,都会将逝者的寿衣理整齐,枕头放稳,垫脚放好。

新华社北京10月10日电(记者赵文君)国家市场监管总局10日发布公民网络电子身份标识安全技术要求、大米产品等级、城市道路交通组织设计规范等23项国家标准,涉及公共安全、循环经济、食品、城市治理等多个领域。

新修订的大米国家标准,将大米产品等级由四个等级调整为三个,调减了杂质最大限量等指标,引导和促进绿色发展理念,节粮减损,推动行业健康发展;同时,术语名称参考国际标准,使我国大米产品更加适应国际市场和国际标准的要求,促进大米的进出口贸易。

海归硕士被控非法买卖枪支罪律师为被告人作无罪辩护并提出应适用两高新司法解释

 


分享至: