网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 人才 > 内容

山西:一季度商品房待售面积比上年末减少约148万平方米

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-07-02 19:32:52

业内人士认为,去年以来,山西加强房地产市场调控,明确提出支持农业转移人口在城镇购房、进一步加大棚户区改造货币化安置力度、打通商品房和公租房供需通道、加强房地产用地供应管控等措施,这对商品房去库存起到了积极作用,商品房待售面积也呈现出下降趋势。

新华社太原5月6日电(记者魏飚)山西省统计局最新公布的数据显示,今年一季度山西省商品房待售面积1077.6万平方米,比2017年末减少148.1万平方米。

今年一季度山西省商品房销售量快速增长,库存量继续减少。数据显示,一季度山西省商品房销售面积319.7万平方米,同比增长18.1%。

如果建成,这条运河将显著地推动广西经济的发展。通过连接水路,货船可以在广西大部分河网上运输超重型机器和货物,这将最终解决广西的问题!

8月18日18时许,河南省商丘市示范区一老旧建筑因强降雨导致多人被困楼内,当地消防支队调派5辆消防车、2艘冲锋舟、35名消防官兵赶赴现场,经过4个多小时连续奋战,共营救转移被困群众30多人。

内蒙古一家民营钢企财务总监告诉《财经》记者,在去年初减员四分之一之后,今年初企业再行减员三分之一,总成本也同比下降了30%。期间,企业无需政府补贴一分钱。

网大

 


分享至: