网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 民声 > 内容

国图举办“走进新时代的图书馆”春节系列活动

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-07-03 17:51:36

李继尊表示,科创板不是简单地加个板块,而是要破解金融与科技深度融合的难题,破解资本市场深层次改革的难题。从这个意义上讲,科创板要肩负起两个使命。第一个使命是支持科技创新的使命。科创板的意义在于,从制度上解决了对科创企业的包容性问题,把更多的资源引向科技创新,引领经济发展向创新驱动转型。第二个使命是深化资本市场改革的使命。从科创板这样一个新设板块先行先试,风险小,改革的力度可以更大。

这个职教集团由教育部、交通运输部联合批准成立,由北京交通运输职业学院等6家示范性职业院校、全国最大的地铁运营企业——北京市地铁运营公司牵头组建。

新华社北京2月16日电(记者周玮)2月16日正月初一上午九时,国家图书馆馆长韩永进在国图等候戊戌狗年首批读者,向读者拜年并赠书纪念。

目前深圳推广新能源汽车超过2万辆,实现专营公交车100%纯电动化,预计2020年将实现出租车纯电动化。

答:按照中央部署,做好十九大代表选举工作,总的要求是以党章为根本遵循,坚持党的性质,加强党的领导,发扬党内民主,严肃选举纪律,突出政治标准和先进性,体现广泛代表性,改善代表结构,规范代表产生程序,确保选出的十九大代表素质优良、结构合理、分布广泛、党员拥护。

从2月8日至3月2日,在国图北区一层稽古厅,国图精选《永乐大典》部分珍品集中面向读者开放展示,同时邀请广大读者一起抄写《永乐大典》中的经典篇章。展览展出了1983年从山东掖县发现并入藏的一册《永乐大典》,从《永乐大典》中辑佚的《旧五代史》《宋会要辑稿》《水经注》等珍贵文献。

同时,国图通过全国各级公共图书馆、少年儿童图书馆、海外中国文化中心图书馆等机构,为全国人民及全球华人送出以楹联活动为主打的新春文化“大礼包”。“大礼包”包括2场可喷绘电子版图片的楹联年俗文化展览、5种楹联文化古籍电子版、50副精选楹联、100讲“国图公开课”等数字资源。各级图书馆可根据各自不同需求选择“大礼包”中的资源,策划各自特色春节活动。

2018年新春,国家图书馆等举办“走进新时代的图书馆”春节系列活动,通过年俗文化展、“馆长拜年”、《永乐大典》展暨临摹抄写活动等让大众走近经典,亲身感受中华优秀传统文化的博大精深,共度传统民俗与现代信息技术相交融的“文化新年”。

此外,值得注意的是,山东省联社原党委书记、理事长宋文瑄去年12月因受贿案被判刑。

春节期间,总馆北区和南区的阅览室还将为广大到馆读者举办丰富多彩的有奖互动活动,包括“猜灯谜”、专题阅读推广活动、趣味知识问答等。同时少年儿童馆为小读者们精心准备了新春DIY手工活动、新春故事会和儿童电影展播等异彩纷呈的主题活动。

《证券日报》市场研究中心根据数据统计发现,7月份以来,大盘累计上涨0.92%,上述社保基金持有的13只个股股价表现不一,具体来看,恒力股份(10.16%)、信维通信(9.86%)、云图控股(9.80%)、涪陵榨菜(8.22%)、悦达投资(5.49%)、广宇发展(5.19%)、济川药业(3.07%)和古越龙山(1.10%)等8只个股呈现不同程度的上涨,此外,九华旅游、浙江美大、川环科技、旭升股份、水井坊等5只个股月内均呈现不同程度的下跌。

点击查看专题

全球纺织网

 


分享至: