网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 家居 > 内容

深圳餐厅2条小黄鱼要价4600元 官方立案调查

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-07-03 15:04:55

3月1日,深圳市价格监督检查局再次派出执法人员到现场调查取证并正式立案,调查处理结果将第一时间向社会公布。

波兰滨海省副省长斯瓦沃米勒·苛伯希奇在开幕式上致辞说,建设人类命运共同体需要实践上的积极尝试,理论上的探索,以及学术上强有力的支持。世界的发展步伐日益加快,人类共同体的发展也进入了一个新的阶段。作为波兰北部重要的出海口,滨海省也在不断寻找适合自己的创新发展之路。

2017年2月27日,深圳市消费者委员会(以下简称“深圳消委会”)收到消费者投诉,诉称其“于2月16日晚在南山区欢乐海岸‘1949华家里’餐厅消费时,遭遇餐厅无菜牌、不明码标价、高价菜、高额服务费等问题,其中,2条东海野生小黄鱼就要价4600元”。受理投诉后深圳消委会立即向被投诉商家发出《调查通知书》,并于2月28日下午对该餐厅进行现场调查。

此外,对于台湾的前景,民众悲观大于乐观,高达72%的民众对于台湾经济表现不满意,近60%对台湾未来发展感到悲观,还有25%的民众预期,新的一年自己的经济情况将每况愈下。

中新网3月2日电据深圳市消费者委员会网站消息,针对深圳市南山区欢乐海岸一家餐厅2条东海野生小黄鱼要价4600元的情况,深圳市价格监督检查局3月1日派出执法人员到现场调查取证并正式立案,调查处理结果将第一时间向社会公布。

云南省公安厅禁毒局5日发布情况通报,2017年12月19日,云南省临沧公安边防支队获悉,一批藏匿毒品将从缅甸果敢自治区老街县转移至我国境内贩卖。根据线索,临沧市公安局禁毒支队启动中缅禁毒执法合作机制,由中国南伞边境禁毒联络官办公室协调缅方协助破案。

经调查,“1949华家里”餐厅登记注册信息显示其商事登记名称为“大碟小碗餐饮文化传播(深圳)有限公司”,该餐厅没有菜牌,没有进行菜品和服务费的价格公示,涉嫌违反《中华人民共和国价格法》第十三条明码标价管理规定,侵犯了消费者的知情权。根据该餐厅提供的进货凭证,消费纠纷涉及的“东海野生小黄鱼”进货价为1280元/斤。3月1日下午,深圳消委会向该餐厅发出《监督函》,督促其对存在的问题进行整改,并妥善处理消费纠纷,深圳消委会将对该消费纠纷进行持续监督。

这也是海峡两岸少儿美术大展连续第十年举办,台北首展后,还将在北京、高雄、福州和厦门巡展。这次展览精选近300幅海峡两岸及港澳地区的少儿作品,除了新鲜出炉的以“理想世界”为题的第十届获奖作品外,更特别展出了前九届的精彩作品,以纪念大展举办十周年。

U盘量产网

 


分享至: