网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > NBA > 内容

青海门源发生6.4级地震 西宁等地震感强烈(图)

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-07-03 14:36:49

“先要下载它的银行APP,再下载它的直销银行APP,不然就没办法买产品。”李女士说,因为各家银行理财产品利率不同,这两年当中,为了买点收益略高的理财产品,她手机里的银行APP已经装了11个了。

宋英辉认为,行政拘留会给未成年人的社会化造成负面影响。从行为自由到行政拘留后封闭式拘禁,其所处环境会发生巨大变化,这会对未成年人的大脑发育、性格养成、心理健全产生影响,甚至有可能促成其形成反社会人格,导致攻击性增加,日后矫正的难度更大。

地震发生后,西宁、海晏等地区有明显震感。一名西宁住户称,是被床晃醒,旁边衣架上的衣服也在晃,鱼缸里的水几乎冒了出来。

中新网记者致电青海省地震局时电话一直处于忙音。(完)

中新网西宁1月21日电(记者胡贵龙)中国地震台网自动测定,1月21日01时13分,青海海北州门源县附近(北纬37.71度,东经101.70度)发生6.4级左右地震。记者电话联系门源当地居民了解,地震发生后晃动剧烈,惊醒的民众从家中跑出躲避,目前尚未发生房屋坍塌。

中国工程院院士、中国建筑设计研究院总建筑师崔愷表示,建成后的中国馆外形为半环形,如一柄温润的如意舒展于青山绿水间,下方为人工营造的梯田花卉,将成为园区景观脉络的延续。同时,场馆在设计建设中也注重绿色节能,屋顶设置雨水收集系统,场地采用透水铺装,地下设雨水调蓄池,经回收处理后的雨水将用于梯田灌溉,形成生态微循环。

2014年至2015年,印刷厂老板龙某先后6次向广安日报社借款,累计1060万元,其中660万元均是由唐云峰“一支笔”签字借出。

1时18分,门源县又发生3.4级地震,震源深度10千米。

 


分享至: