网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 人才 > 内容

中国军工参加阿布扎比国际防务展

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-07-03 17:01:55

阿布扎比国际防务展始于1993年,每两年举办一次,目前已成为西亚和北非地区规模最大、最具影响力的防务展,也是全球顶级防务装备展览之一。2017年举行的第13届防务展总交易额达191.77亿迪拉姆(约合52亿美元)。

一是全面加强党的建设,落实全面从严治党。以党的政治建设为统领,强化保监会系统党的建设,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

据主办方介绍,本届防务展共吸引来自50多个国家和地区的1200余家企业参展,其中包括洛克希德·马丁、波音、空中客车、赛峰等军工、航空和防务设备领域的世界知名企业,突出展示智能化、大数据等尖端科技在国际军工和防务领域的创新应用成果。

家住南昌市的张女士近期忙了起来。她的女儿读高二,成绩不错。为了让女儿考上理想的名校,张女士一直非常关注自主招生的“成功案例”。

尽管1月北京“初雪”来过,但雪落痕轻,南郊观象台连续“无有效降水”天数已达108天,将有望改写北京南郊观象台最长“无有效降水”天数。这个冬天降雪掠过全国多地,为何独独绕过北京?放眼全球,北美、欧洲、东亚先后遭遇极寒天气,我国东北的低温逼近历史极值,这个冬天缘何如此冷?气象专家指出,这是因为海温上升、北极变暖。

2月17日,在阿联酋首都阿布扎比,参观者在“中国军工”展区参观。新华社记者苏小坡摄

据介绍,“中国军工”国家展团集合声、光、电等多种展览手段,重点展出包括WS-600L多用途武器系统、C602中远程反舰导弹武器系统、L15高级教练机、“麒麟”级常规潜艇、MRTV3000型护卫舰、ZDK-03型预警机、VT4型主战坦克在内的防务产品,受到多方关注。

➤平稳有序做好市级机关和市属行政部门搬迁工作,推进行政办公区二期工程建设

新华社阿布扎比2月17日电(记者苏小坡)为期5天的第14届阿布扎比国际防务展17日在阿联酋首都阿布扎比国家展览中心开幕。中国国家国防科技工业局组织9家军贸公司以“中国军工”国家展团形式参展,展区总面积达1458平方米。

王雁飞郑重地说,习近平总书记在“7·26”重要讲话中强调,要以新的精神状态和奋斗姿态把中国特色社会主义推向前进。站在新起点、走向新岗位,以什么状态迎接新使命,这是大家必须认真研究的重大课题,也是终身课题。

中国品牌网

 


分享至: