网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 读书 > 内容

雾锁京城 北京8高速1环路采取封闭措施

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-07-03 12:46:36

大三时,李鹏和翟羽飞说,他要考上研究生,以后找一个“搞科研”的好工作,给父母分担压力。

法制晚报讯(记者张婷)大雾影响还在持续。北京,天津,河北区域高速路况晚间及早间受大雾影响仍然严重。

讲座时间安排在每天早晨6点半至7点半,“他们机灵得很,选择这个时间段,既符合老年人的生活规律,又能避开执法部门的查处。”郝如翔说。

天津方面,据天津交警消息,早间时段,除津滨高速外,天津境内其他高速公路均在封闭中。

新华社平壤12月21日电(记者程大雨吴强)朝鲜外务省21日表示,朝鲜与任何网络攻击事件都没有关联,美国日前的有关指责毫无根据,是对朝鲜的政治挑衅。

全运会,既是“全面”的运动会,也是“全民”的运动会。今天开幕的天津全运会,是各个运动队检验人才选拔和训练成果的一次大考,亦是对体育领域深化改革的一次检视。期待并相信,全民意识和惠民精神能够在此汇聚,中华体育精神和奥林匹克精神能够在此闪光,让我们拭目以待!

河北方面,据河北高速交警总队微博消息,北京以南及以东地区,石家庄、保定、邢台、邯郸、沧州、衡水、廊坊、秦皇岛、唐山辖区内高速全部关闭。张家口辖区关闭张石高速蔚县段、张涿高速。承德辖区高速正常通行,高速交警在雾区两段分流管控,省会周边各高速上道口全部关闭。

截止5日上午7:40,法晚记者(微信ID:fzwb_52165216)从北京市交管局路况信息获悉,北京区域8高速1环路采取封闭措施。具体包括京沪高速大羊坊至市界双向、京津高速台湖至市界出京方向、京哈高速白鹿至市界双向、京平高速吴各庄至夏各庄双向、京新高速太平庄至六环进京方向、京台高速青云店至礼贤双向、京港澳高速琉璃河至市界出京方向、大广高速求贤至市界出京方向、六环全线双向封闭。

挂号网

 


分享至: