网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 房子 > 内容

李小琳辞任中国电力新能源董事会主席

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-07-04 11:17:38

李名刚在接受新华社记者专访时表示,科威特是最早同中国签署共建“一带一路”合作文件的国家。科方高度认同并积极响应“一带一路”倡议,认为该倡议与致力于将科威特打造成世界金融贸易中心的“2035国家愿景”高度契合,并将“丝绸城和五岛”作为主要对接项目。中方也愿意结合产业实力、在经济园区和自贸区建设上的丰富经验,为科“丝绸城和五岛”项目规划、建设、运营等各环节提供借鉴,利用中国智慧,助力科威特人民实现对美好生活的追求。

12月30日据中国电力新能源发展有限公司递交给香港交易所的公告,根据国务院国有资产监督管理委员会的工作安排,李小琳已自12月30日起辞任董事会主席及执行董事,宣布王炳华自12月30日起被任命为董事会主席。

当当网

 


分享至: