网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 读书 > 内容

中国3000米级水下机器人在南海完成海试(图)

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-07-04 08:45:29

揆诸现实,被4S店坑的人太多。只不过,挖坑的人远不止4S店。

6月初,看到身边朋友炒股,手头也有点闲钱,她进入了股市。

8日18时30分,水下机器人完成全部测试项目后返回水面,并于20时顺利出水。

中新网烟台4月10日电(王娇妮陈朋)记者10日从交通运输部烟台打捞局获悉,该局承担的3000米级水下机器人海试任务9日晚成功结束,标志着中国救捞系统已具备3000米级深水救捞能力。

交通运输部烟台打捞局官员称,9日18时20分,该局3000米级水下机器人为期5天的海试任务圆满结束。此次海试,水下机器人最大下潜深度为2951米。

8日,水下机器人进行第三次下水,当水深至2735米时,成功到达海底。水下机器人还飞离脐带缆管理系统,进行了600米的水下飞行。随后技术人员对水下机器人主要传感器、辅助设备、机械液压系统、通信传输及自动控制系统等进行了测试,所有性能和参数一切正常。

两个月后,当年12月12日,时任总书记胡耀邦再次来到共青垦殖场。

清华大学就业与社会保障研究中心杨燕绥建议,整合现行职工养老保险个人账户、企业年金个人账户、商业保险个人账户、消费积分转换养老金,进入国民个人养老储蓄账户(含机关事业单位),制定税收政策,委托受托人管理。

据了解,今年初,各地公安机关加大专项打击力度,重点关注研判网络赌博及赌球活动线索,在世界杯开赛前已侦破网络赌博刑事案件2500余起,打掉了一大批网络赌球团伙及平台,查扣冻结涉赌资金逾30亿元。

4月5日,水下机器人设备起航,前往南海预定海试地点。6日和7日,水下机器人先后两次下水,下潜最大深度分别为1180米和2951米,并进行了出笼飞行,成功检测了设备的耐压性和稳定性。

据悉,烟台打捞局3000米级水下机器人是国家重点投资装备,主轴功率200马力,作业深度3000米,可在海底三节流速情况下保持对海底10厘米的定位精度,可胜任3000米以内各种深水救捞搜寻和海洋工程作业任务。(完)

二是代售车票过程中,加价或变相收费属于价格违法。

安居客

 


分享至: