网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 民声 > 内容

台女士官老公检举上校强吻自己老婆

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-07-09 13:23:12

中新网7月22日电据台湾中时电子报报道,台军中又传出疑似性骚扰违法违纪案件。台防务部门发言人脸书21日上午接获一名女士官家属投诉指出,他的妻子服役于台陆军104旅,19日周日早上,大约八点多时,被部队上校军官以紧急召集名义叫回办公室,其妻随后被上校抱住并遭强吻,致造成心理极度恐慌害怕,这位人夫害怕“军中会吃案”,因此向防务部门发言人脸书具名贴文检举。

“暴力手段包括殴打、捆绑、按压等使受害人不能反抗的情形;胁迫包括通过语言威胁和利用特殊的关系及环境等(如:孤立无援)使受害人不敢反抗的情形,也就是说强制包括身体强制和心理强制。”

台防务部门发言人看到脸书的贴文后也回应说,防务部门非常重视申诉内容,已交予陆军司令部查处,如属实,一定会依规定严办。

副中心中间有大运河穿过,周边还有环城水系,构成一个河北地区或者是京津冀整个大环境地区中,河道和水网密度最高的一个区域,所以形成了一个特色水城。围绕这个特色水城,又在滨水地区留出很宽的绿地,这样就把亲水和看水结合在一起,形成了一个水绿交融、以水为特色的景观系统。

新华社北京4月3日电(记者许可)国务院副总理胡春华3日下午在中南海紫光阁会见了吉尔吉斯斯坦第一副总理沙季耶夫一行。双方就深化双边关系和经贸合作、共建“一带一路”、扩大产能与投资合作、加强上海合作组织框架内合作等问题深入交换了意见。

台陆军十军团官员表示,接获检举后,随即组成项目小组调查,该外上校军官严词否认相关指控,并愿意调职接受调查,由于男女双方说词出入太大,陆军将被指控的上校调到军团非主管职,并移送宪兵单位调查。据了解,台陆军司令邱国正上将也相当关切此一具名检控的性骚案,21日前往十军团了解处置过程。

凤凰网时尚

 


分享至: