网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 民声 > 内容

吉林农药厂火灾明火已扑灭 有4人受伤入院

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-07-09 15:13:10

据最新官方消息,现场明火已被扑灭,目前已知有4人受伤入院救治,起火原因正在调查中。(完)

中新网吉林12月9日电(记者苍雁)据吉林市官方介绍,12月9日19时50分,吉林市绿盛农药厂一车间起火。事发后吉林市龙潭区消防、安监、环保、公安等相关部门立即赶到现场组织火灾扑救工作,同时环保部门已经启动突发环境污染应急预案,对现场进行处置,避免对环境造成污染。

这个平台目前留存的仅有信息显示,在平台经营不畅时,公司曾引入万方投资控股集团,作为担保借贷方,以博取投资者信任。但这家主营房地产开发,且拥有上市平台万方发展(000638)的公司最终也未能拯救财神驾到的命运。目前该平台已彻底停业。

此外,多地采取了诸如下调土地最高限价、公积金贷款“认房又认贷”、契税税率调整等调控手段,北京等地立案查处了多家房地产经纪的违法违规行为。同时,一些地方出台加大公积金支持等利好刚需和合理自住需求的政策。

 


分享至: