网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 读书 > 内容

上半年建行普惠金融贷款同比增四成多

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-07-10 11:11:02

中报显示,上半年建行普惠金融双赢效应显著。截至6月末,建行普惠金融贷款余额4912.89亿元,普惠金融贷款客户数86.85万户,同比新增38.34万户。

新华社北京8月29日电(记者吴雨)中国建设银行29日在中期业绩发布会上介绍,截至6月末,建行普惠金融贷款余额4912.89亿元,同比增速44.33%。普惠金融等战略协同发展,为该行盈利赢得了良好势头。

建行行长王祖继介绍,上半年,建行把推动租赁住房建设作为重要的战略方向,通过自身平台给租户提供一部分安居贷款,助力平抑市场价格、稳定租期。中报显示,截至目前,该行已与300多个地级及以上城市签订了住房租赁合作协议,243个城市实现平台上线。

随着“互联网+”、“智能制造”与工业生产进一步深度融合,工业控制系统作为工业领域“神经中枢”,呈现互联互通趋势,与此同时,工业互联网也成为黑客攻击和网络战的重要目标。

用一句话解释这个现象,也很容易:月球绕地球公转一圈和月球自转一圈的时间,都是28天左右。

夜间经济(night-timeeconomy)一词系20世纪70年代英国为改善城市中心区夜晚“空巢”现象提出的经济学名词,是现代城市业态之一,指从当日下午6点到次日凌晨6点所包含的经济文化活动,其业态囊括晚间购物、餐饮、旅游、娱乐、学习、影视、休闲等。

中新社北京3月8日电(记者付强)“外交部正在推进领事保护与协助的立法工作,将在两会之后向社会公开征求意见”。8日,中国外长王毅在回答中新社记者有关提问时透露了这一信息。

建行高层表示,下半年,在稳健经营的前提下,该行将针对民生领域的痛点、小微企业融资等方面加大信贷投放力度,创新服务模式和产品。

“设备价值300万左右,目前国内安监系统就只有这一台。”于正兴说,这台仪器2014年研制出来,已是第五次参加类似的大型抢险救灾。

建行高层在业绩发布会上表示,得益于普惠金融等战略的推进,上半年建行经营业绩良好。中报显示,截至6月末,建行资产总额达228051.82亿元,较上年末增幅为3.08%;实现净利润1474.65亿元,增幅为6.08%;一级资本充足率13.68%,核心一级资本充足率13.08%;不良贷款1.48%,较上年末下降0.01个百分点。

红歌会网

 


分享至: