网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 房子 > 内容

2019“湾高赛”百强公示名单公布

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-07-10 15:12:39

“30多年来,我为文昌的经济发展做了很大努力,没有功劳也有苦劳。”符涛生自称从没有在工作中违反相关规定,都是在法律允许的框架内办事。尤其是他所主持的每一项工程项目,都不存在大的质量问题,希望给他一个重新做人的机会。

“书记,书记,不下功夫去扶贫,只剩书书、记记,怎么能行?”中部某县旅游局新派了驻村第一书记,县里要检查扶贫档卡,为完成任务,第一书记向本单位求援。县旅游局只留一个值班人员,全单位下村突击填表格,一切业务暂停。“填报各种表格成了扶贫工作最大负担。”这位书记打趣说。

本届活动由国家知识产权局指导,广东省市场监督管理局(知识产权局)、香港特别行政区政府知识产权署、澳门特别行政区政府经济局、珠海市人民政府主办。活动自启动以来,华发七弦琴国家知识产权运营平台已组织开展了15场“湾高赛”赛事巡讲及培训活动。

百强名单公示结束后,活动执委会将开放分析评议报告、路演PPT上传通道,供百强选手提交复赛资料。“湾高赛”6月将进入决赛阶段,最终决出2项金奖、6项银奖和若干优秀奖、最佳分析评议奖及最具投资潜力奖等。

核心方面,GalaxyNote10预计将与S10同样采用高通骁龙855处理器,在其他一些地区的版本则采用三星自研的Exynos9820,辅以最高12GB内存,支持UFS3.0闪存,预装Android9Pie操作系统。

新华社广州4月26日电2019年粤港澳大湾区高价值专利培育布局大赛近日经过专家评审并结合网络投票,从586个报名项目中遴选出百强名单,涵盖了新一代信息技术领域、高端装备制造领域等八大领域。

据介绍,本届“湾高赛”具有“赛宣结合”“赛训结合”“赛育结合”“赛投结合”“赛运结合”等特点,对于获得“湾高赛”金奖、银奖的省内项目,其核心专利可由各地市场监督管理(知识产权局)推荐参评广东专利奖,并将积极推动获奖项目与知识产权服务机构、金融机构和投资机构对接工作,为获奖项目产业化创造条件。

这三家“战略投资者”就是北京招润,将持股30%;成都华鼎,将持股18%;深圳康隆,将持股17%。

胶东在线

 


分享至: