网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 人才 > 内容

上海工业产品生产许可发出首张“不见面审批”证书

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-07-10 16:56:28

上海市质量技术监督局业务受理中心副主任李燕说,随着上海质监部门申报审批电子化工作推进,在身份认证、数字签名和电子签章等新技术的“护航”下,网上办事平台能即时向企业推送和纸质版具有同等效力的电子文书和电子证书,方便企业第一时间打印,对需要纸质证书开展业务的企业,还可以提供快递服务,真正意义上实现“不见面审批”。

提到上次玉玉被电信诈骗骗去的9900元学费,徐连彬表示已经退赔了。又提到是否需要提起赔偿的问题,徐连彬是这么回答紫牛新闻记者的:“我从来都没想过赔偿这件事,虽然我现在家里很穷,但我不会提出一分钱赔偿的,女儿都不在了,还要钱干什么呢?只是希望那些罪犯能被判得重一点,让他们不能再出去害人了。至于以后该怎么办,现在只能说走一步,算一步吧。”

“真的没想到有这么快!”公司总经理徐明华说,企业首次申领许可证是在2006年,这十余年间,办证、延续的审批时间从起初的3个月缩短到现在的4分钟,从“最少跑两趟”变为“足不出户”,申请的材料也从一小叠“缩水”到“三张纸”。“原本需要一个筹备组准备两周的申报材料,现在只需要一个人20分钟就可以在电脑上完成,省心又省力。”

众志公司所在地的松江区市场监督管理局注册许可科科长姚萍说,审批与企业“不见面”,监管部门“点对点”的辅导也由此“搬”上网,以在线预先服务指导的方式,向企业推送需要补充的内容,让审批跑得更顺畅。

周小川透露,中国金融监管体制改革还在进行之中,在本次会议最后几天,代表们还要就国家机构改革研究讨论,其中也包括金融监管体制进一步改革。

目前,长白山全季地形公园与长白山和平越野滑雪森林公园(池北区)、长白山北坡森林野雪公园(北景区)、长白山西坡天池雪野雪公园(西景区)、长白山西坡雪地摩托车体验公园(北景区)四座滑雪公园共同构成了长白山冰雪部落。

不过,按照现行的高考规定,盲校毕业的高中生,参加盲人对口高考时,只能在针灸推拿和音乐两个专业中进行选择。而在王颖的心中,则一直希望能够成为一名教师。因此,王颖从盲校退学,入读招收盲人学生的国家开放大学。2017年1月,王颖取得国家开放大学社会工作专业本科毕业证。此后,梦想做教师的王颖,参加北京师范大学汉语言文学专业的高等教育自学考试,并完成全部课程。

新华社上海1月5日电(记者周蕊)“不见面审批”可以有多快?上海给出的答案是四分钟。5日上午9点54分,上海众志卫生用品有限公司总经理助理戴晟寅提交了延续申请,四分钟后,工业产品生产许可证电子证书就通过网络“发到手”,成为上海首批获得工业产品生产许可“不见面审批”服务的企业。

新华社北京5月24日电中国国际法学会、中国南海研究院与美国弗吉尼亚大学海洋法和海洋政策中心24日在京联合举办“亚洲—太平洋地区的合作与参与”国际法研讨会暨弗吉尼亚大学海洋法和海洋政策中心第42届年会。

上海市质量技术监督局产品质量监督处副处长樊吉兵介绍,对通过“不见面”的简化审批程序获得许可证的企业,一旦在后置现场审查时被判定为不合格,在10日内立即启动并实施快速退出工作程序,有效提升企业失信的成本。

建筑英才网

 


分享至: