网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 人才 > 内容

质检总局抽查电磁灶等5种电商产品 逾三成批次不合格

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-07-10 11:59:59

2005.11-2009.02,上海洋山同盛港口建设有限公司总经理、党委副书记,上海同盛投资(集团)有限公司副总裁兼洋山同盛港口建设有限公司总经理;

总建筑面积超60万平方米,位于黑庄户的北京鲜活农产品流通中心被称为亚洲最大的“菜篮子”。市发改委近日发布消息称,流通中心外电源工程即将进入建设阶段,预计今年年底前完工。

抽查发现一些比较突出的质量问题,一是服装类产品纤维含量不合格情况严重,休闲服装、婴幼儿童装不合格产品47批次,其中40批次产品存在纤维含量不合格情况;二是旅行箱包产品振荡冲击性能不合格情况严重,不合格产品31批次,其中25批次产品存在振荡冲击性能不合格情况;三是电磁灶产品能效等级不合格现象突出,不合格产品11批次,均存在能效等级不合格情况。

新华社北京3月14日电(记者王优玲)国家质量监督检验检疫总局14日发布今年一季度对网络销售5种309批次电子商务产品抽查结果。经检验,有214批次产品合格,检出95批次产品不合格,占抽查批次总数30.74%。

苍溪县青龙村虽然已经实现了整村脱贫,但村支书董德喜已有了更远的目标,那就是带领群众打造生态宜居庭园,让农村人居环境美起来。

在12月14日下午举行的外交部例行记者会上,有记者问及此事。对此,发言人陆慷指出,加拿大如果拿台湾问题打牌,“那就是打错了算盘。”

据介绍,此次抽查根据电商舆情监测信息,突出问题导向,重点抽查网络消费者普遍关注、质量问题较多的日用消费品。

2018年一季度,质检总局组织对网络销售的休闲服装、婴幼儿童装、童鞋、旅行箱包、电磁灶等5种电子商务产品开展产品质量国家监督专项抽查。本次抽查了14个国内主流电子商务平台企业销售的309批次产品,涉及285家生产企业。

针对抽查中发现的问题,质检总局已责成各地质量技术监督部门(市场监督管理部门)要按照有关法律法规的规定,对本次抽查中不合格产品的生产企业依法进行责令整改、限期改正等处理措施。

在机动车道上暴走的大爷大妈担不起那么多“活该”,“该死”,但在血的教训面前,他们也应该为自己打起安全的算盘,毕竟,谁的生命都经不起一场突然而来的车祸。

回到去年11月29日的庭审,尽管已经过去了8个多月,但老杨夫妻俩还是对当时的情景历历在目,“其实还有很多细节,他都没有交代清楚!”

其中,童鞋、休闲服装等2种产品的不合格产品检出率在20%以下;婴幼儿童装、电磁灶、旅行箱包等3种产品的不合格产品检出率介于30%至60%。

 


分享至: