网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 博客 > 内容

天津查扣违法保健品超30万件

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-07-11 15:42:06

巴黎圣母院大火瞬间成为全球关注焦点,无疑反映了全球化已经达到的极高程度。但它又夹带着很多遗憾,其中有一部分并非都能说得清道得明。无论怎么说,人类的情感融合是大趋势,中国和西方社会在同一条河流中行船,越来越多的共同挑战会不断推动我们成为一个利益和情感的共同体。

天津市市场监管委等10部门,从1月2日起,开展了为期三个月的打击清理整顿保健品市场乱象的专项整治行动。截至1月11日,天津市出动执法人员19839人次,检查保健品经营单位(场所)18446家,查处违法经营者(场所)153家,行政立案138件,查扣违法保健品数量306738件(盒、台、袋),移送公安部门2件。现场责令整改68家。依法取缔违法保健品经营户23家。开展宣传场次1216场,张贴宣传海报34134张,发布宣传信息14409条。

1月10日下午,天津市市场监管委、市政法委等16个部门还召开了天津市“打清整”专项行动联席会议,建立了联席会议制度。天津市文化旅游局建立保健品市场乱象整治工作责任机制。天津市卫生健康行政部门出动执法人员,严查各级各类医疗机构销售、推销、宣传保健品行为。(央视记者孙强何可)

今日上午,新京报记者从南京铁路警方获悉,事件中全部相关人员已被警方找到,均在控制范围内,因事件涉及未成年人,详细情况在查证清楚后再行披露。

 


分享至: