网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 民声 > 内容

7月访日游客创单月新高 中国大陆游客首超70万

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-07-11 15:33:35

昨日沪深两市成交额合计2293亿元,延续地量盘整态势。值得注意的是,沪市日成交不足千亿元,当日仅成交985亿元,考虑到2016年1月7日当天仅正常交易10余分钟,若忽略这一特例,沪市上一次单日成交金额在1000亿元以下还要追溯到4年前。4年之间,A股市场沧桑巨变。当前A股在市场体量、资金结构、交易风格等诸多方面都与4年前截然不同。

从不同国家和地区来看,中国大陆游客增长了26.8%增至73.14万人。单月首次超过70万人。其次是韩国游客,增长30%,达到44.7万人。

日媒指出,受暑期旅游旺季以及游轮的停靠数量大幅增长等因素推动,来自中国大陆的游客持续增长。

中新网8月18日电据日媒报道,日本国家旅游局(JNTO)8月17日发布的统计数据显示,7月访日游客人数(推算值)同比增长19.7%,增至229.7万人。大幅超过今年4月的208.2万人,创单月历史新高。

这一“WLA科学社区”将借助世界顶尖科学家协会(WLA)的集群效应,以诺贝尔奖、拉斯克奖、沃尔夫奖等世界著名学术奖项得主为核心人物,把顶尖科学家的科技原创资源注入上海,并与中国庞大的应用市场对接。

据介绍,4月21日,“共话‘十三五’,同绘新蓝图”公众参与活动展开,截至6月22日,共有1.7万人参加活动,提交建言4000余条,完成调查问卷1.4万份。其中,有超过9成受访者认为空气污染是最希望解决的生态环境问题,66%的受访者认为首先要控制机动车污染。

其中,衢州降雨量最多,这一个月的时间里,降下了608.9毫米的雨水,比同期多降了79.5%。

报道还指出,受熊本地震的影响,韩国游客的增长曾令人担忧,不过由于新开通航班以及旅游商品的促销等,韩国游客人数也实现大幅增长。中国台湾游客人数增长9.8%至39.7万人。

澳门英皇平台

 


分享至: