网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 人才 > 内容

败选后蔡英文欲挽回民心出新招:研发低价烟

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-07-11 14:34:46

何江的父母没能像其他家长一样,去大洋彼岸参加儿子的毕业典礼。

张善政建议蔡英文,脑袋真的很重要,检讨自家败选竟然检讨到烟捐政策上了,实在是令人匪夷所思。台湾从2002年开始每包烟征收健康捐之后,民众吸烟率逐年降低,既能有效降低吸烟人口,也能提升民众的身心健康。

任正非:我们海外研究所的科学家大多是外国人,所长是中国人,所长就是服务。我们“2012实验室”现在有700多位科学家,今年会到1400多人。

记者:这么多年的忧患意识战略倾向和具体的业务连续性,宏观和微观层面的结合。这么多年一直考虑这个事情,当预想变成现实时,而且打击比大家想象中严重,您有没有一些新的想法?我们已经看到太多关于中美贸易摩擦对华为的影响,真正挑战来的时候,有没有新的想法?

(二)暂停对在限购区域内已拥有1套及以上住房的非本市户籍家庭出售新建商品住房。

张善政表示,蔡英文虽然没了党主席的身份,却还是马不停蹄到处参加败选检讨座谈。最让他“掉下巴”的是,蔡英文到嘉义市与基层座谈时,竟表示民进党败选的原因是因为调高烟税作为健康捐,影响基层民众对于民进党的支持,甚至要检讨烟酒公司研发新款低价烟品来挽回民心!

张善政直言,没想到蔡英文,竟然为了检讨民进党嘉义市的败选,检讨到烟捐政策上了。蔡英文的一席话,让卫生管理部门情何以堪?(中国台湾网高旭)

中国台湾网12月4日讯据台湾《中时电子报》报道,近日,岛内由于烟价问题引发争议,蔡英文竟欲降低烟价挽回民心。前“行政院长”张善政忍不住开炮,痛批“脑袋真的很重要!”张善政说,听到蔡提及低价烟挽回民心,他简直要掉下巴。

pceggs

 


分享至: