网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 家居 > 内容

外交部回应“美方人权报告涉华内容”:坚决反对

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-07-11 16:13:17

除了壳交易,一些网站还会提供诸如“保壳”等服务,收取一些费用。例如某“私募壳”交易网站人士就表示:“如果你的产品募集筹划周期过长,可委托我们先发一只小产品,从筹划、设计、募集、发行到清算,‘一条龙’服务。免除设计产品、编写产品要素表、筹备募集资金、寻找发行通道、无法完成清算等种种问题所带来的麻烦,所有程序符合要求,不会给后期留下隐患,影响产品业绩。”

陆慷说,美方报告涉华部分和往年一样,充满着意识形态的偏见,罔顾事实,混淆是非,对中国进行种种无端指责。我们对此坚决反对,并且已向美方提出了严正交涉。中国政府高度重视保护和促进人权,新中国成立以来,特别是改革开放40年来,中国人权事业取得了巨大成就,中国人民对此最有发言权,国际社会也有目共睹。中国人民将继续沿着中国特色社会主义路坚定前行,不断取得新的发展成就。我们奉劝美方能够摘下有色眼镜,摒弃冷战思维和意识形态偏见,客观公正地看待中国人权发展的现状,停止利用人权问题干涉中国内政。我们也奉劝美方好好反省自己国内的人权问题,先把自己的事情办好。

CCTV节目官网

 


分享至: