网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 民声 > 内容

山西:农林水等部门下拨贫困县资金每年增长10%

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-07-11 15:26:35

会议审议通过了《滨海新区第三届人民代表大会第三次会议副秘书长名单(草案)》。

此外,该意见还要求所有纳入统筹整合范围用于58个贫困县的财政资金原则上采用因素法分配,直接切块下达到县,由县政府依据脱贫攻坚规划统筹整合使用。财政专项扶贫资金分配给深度贫困县的比例不低于30%,加大对贫困地区特别是深度贫困地区的转移支付力度,增强贫困县县级财政保障能力。

其中农业综合开发、农村综合改革转移支付等资金按不低于资金总量的60%向贫困县倾斜,支持贫困县集中财力脱贫攻坚。各部门安排的项目资金,要最大限度地向贫困县、贫困村、贫困人口倾斜。

2018年底,民营环保企业融资环境正在逐步改善。11月,针对民营企业股权质押、债务风险等问题的政策解决方案密集发布,包括中央及地方政府、市场机构、国有资本和社会资金陆续进入环保市场。

新华社太原3月3日电(记者王劲玉)记者从山西省财政厅获悉,山西省政府办公厅近日下发《关于统筹整合使用财政资金实施精准扶贫的意见》要求,除据实结算的普惠性直补资金、应急救灾等具有特殊用途的资金外,农林水等行业主管部门安排的用于贫困县的财政性资金,要在上年规模的基础上同口径平均增长10%。

函中指出,西湖大学为非营利法人,由浙江省统筹管理和指导。学校定位于研究型高等学校,主要开展基础性、前沿科学技术研究,着重培养拔尖创新人才。学校从举办研究生教育起步,适时开展本科生教育,全日制在校生规模不超过5000人。

同程网

 


分享至: