网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > NBA > 内容

国际油价13日上涨

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-07-11 14:13:13

美国能源信息局13日公布的数据显示,上周美国商业原油库存为4.508亿桶,环比增加360万桶,超过市场预期的270万桶。

截至当天收盘,纽约商品交易所3月交货的轻质原油期货价格上涨0.80美元,收于每桶53.90美元,涨幅为1.51%。4月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨1.19美元,收于每桶63.61美元,涨幅为1.91%。

专家表示,面对大量的备案需求,如何提高工作效率是监管方面亟待解决的问题。

石磊回忆,他越过约6米宽的冰面,小心翼翼爬到老人身旁,想用力将其拖到冰面上。但河中心的冰面较薄,他不敢站起来用力,加上老人落水后身子太重,几次尝试都没把老人拖上冰面。

新华社纽约2月13日电(记者刘亚南)受投资者对国际石油供需形势维持乐观以及美国股市上涨带动,国际油价13日上涨。

报道还提到,中国现在驱逐舰、巡洋舰和潜艇的数量与美国海军相当,而且最近又有新型驱逐舰下水,分析人士称,该舰可与美国的勃克级驱逐舰相匹敌。

 


分享至: