网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 家居 > 内容

国家版权局推动腾讯音乐与网易云音乐达成版权合作 相互授权音乐

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-07-11 14:57:22

新华社北京2月9日电(记者史竞男)记者9日从国家版权局获悉,在国家版权局积极协调推动下,腾讯音乐与网易云音乐近日就网络音乐版权合作事宜达成一致,相互授权音乐作品,达到各自独家音乐作品数量的99%以上,并商定进行音乐版权长期合作,同时积极向其他网络音乐平台开放音乐作品授权。

2014年,彭洪波回到村里,瞄准了村子边上的群山。出事前,他砍伐的崖柏卖了三四万元。去年12月的一天,彭洪波上山寻找崖柏。在一面悬崖上,他一脚踩空坠了下去,再未醒来。“村民铤而走险,以前太穷了。”彭洪波的一位家人告诉南都记者。

看情况不对,公证员试探着告诉对方,让本人来吧,否则不给办。话刚说完,两人拿上材料就走。

国家版权局有关负责人表示,下一步,国家版权局将继续积极推动网络音乐各方遵守版权法律法规、市场规则和国际惯例,通过优质服务、公平竞争、差异化发展,建立完善规范有序、持续发展的网络音乐授权、运营模式,促进网络音乐产业繁荣健康发展。

对此,国家版权局多措并举,先后约谈主要网络音乐服务商和主要音乐公司,要求促进网络音乐全面授权、广泛传播,探索建立符合市场规律和国际惯例的网络音乐版权授权和运营模式。同时,进一步加强网络音乐版权重点监管,积极建立良好的网络音乐版权生态。

根据洛宁县委领导同志介绍,他们采取的措施主要有:

新京报快讯(记者郭超通讯员黄冰妹陈逸)今天(9月8日)凌晨,国内首次利用平视显示器和飞行员目视结合的低能见度起飞验证试飞成功。在此次试飞中,“平视显示器”这个新型的民航起降辅助设备首次亮相,它可以将飞行指数等信息投射到飞行员前方,就像科幻电影里太空船长使用的那种全息投影。

据了解,自2015年国家版权局组织开展网络音乐版权秩序专项整治以来,网络音乐侵权盗版得以有效遏制,网络音乐版权秩序明显好转。此后,如何在加强版权保护的同时促进音乐作品更广泛传播,成为网络音乐产业面临的重要问题。

菲律宾sunbet官网

 


分享至: