网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 民声 > 内容

丁晖当选海口市市长(简历)

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-07-11 10:47:22

丁晖,男,汉族,1971年11月生,江苏南京人,在职研究生学历,管理学博士学位,主任编辑,1997年6月加入中国共产党,1992年5月参加工作。历任湖南电视台(总台)新闻中心主任;湖南省委宣传部新闻出版处(省新闻中心办公室)处长(主任);潇湘电影集团党委书记、董事长;海南广播电视总台党委书记、台长;海南国际旅游岛先行试验区工委副书记、管理委员会主任,海南省委宣传部副部长(兼),琼海市委副书记(兼),海南省国际旅游岛开发建设有限公司董事长、党委书记;海南省文化广电出版体育厅厅长、党组书记。2018年2月,任海口市委副书记。(完)

中新社海口2月12日电(记者尹海明)2月12日,海南省海口市第十六届人民代表大会第四次会议补选海口市人民政府市长,丁晖当选为海口市人民政府市长。

研究月球背面的地质条件。月球背面的地质情况与正面有所不同,研究这里的地质条件,对探索月球土壤成分、小行星活动乃至月球的形成都有重要辅助意义。

●女性在求职、提拔时容易被区别对待,职场女性在是否生育孩子、生完孩子再入职时面临不少难题,也有大龄女职工面临被辞退或被迫提前退休的压力

 


分享至: