网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 人才 > 内容

中国广交会和进博会推介会在日本福冈举行

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-07-14 13:53:46

最后,我愿重申,发展与周边国家的睦邻友好,是中国持之以恒的既定方针;维护本地区的和平稳定,是中国当仁不让的国际责任;坚持走和平发展道路,是中国坚定不移的战略选择。中国,将为捍卫《联合国宪章》的宗旨和国际关系基本准则、维护国际法治的公平正义、促进人类的和平与发展事业,继续做出自己应有的贡献。

此外,推介会主办方还向日本各界介绍了进博会的相关情况,指出举办进博会是中国着眼于推动新一轮高水平对外开放作出的重大决策,是中国主动向世界开放市场的重大举措。

据中国对外贸易中心国际联络部副总经理蒲汇川介绍,广交会创办于1957年,每年春秋两季在广州举行,如今已发展成为全方位对外开放的国际贸易平台。自2007年起,广交会增设进口展区,为境外企业提供进入中国市场、拓展全球贸易的专业平台。她还指出,福冈是日本加强对外互联互通、深化多元贸易往来的重要窗口。广交会和进博会将为日本的参展企业提供开拓中国市场、拓展国际发展的最佳平台。

不过,“中时电子报”援引专家分析称,就算美国国会通过了法案,但行政部门能否执行才是关键,“很难想象美军会直接参加台湾内部的军演”,若美军听取建议但不落实,“说穿了也是白搭”。

当天,约80家日本企业和工商机构代表与会。中国驻福冈总领馆商务领事张小平在推介会致辞中祝贺福冈与广州明年迎来建立友好城市关系40周年,并感谢九州各县市、各经济团体长期以来为促进中日经济交流合作作出的积极努力。他说,目前中日经贸关系的主流仍积极向好,期待九州经济界抓住机遇积极参与广交会及进博会。

俄罗斯战略和技术分析中心专家舍波瓦连科认为,此次三国元首会晤显然是成功的。三国在叙利亚问题上不仅坚持共同立场,也在合作中实现了各自的目标。土耳其通过在叙利亚阿夫林地区的军事行动消除了库尔德武装对其的威胁,伊朗继续借助伊朗-伊拉克-叙利亚这条通道对中东地区施加影响,而俄罗斯则达到了提升自身在中东地区影响力的目标。

说这些话的时候,张雨来的眼习惯性眯着。他说,车祸后视力不好,拿着记者递上的名片,瞅了半天,“只能看清最大的这三个(字)”。

新华社东京12月15日电(记者姜俏梅)由中国对外贸易中心与中国驻福冈总领事馆联合主办的中国进出口商品交易会(广交会)和中国国际进口博览会(进博会)推介会14日在日本福冈举办。主办方介绍了广交会最新发展和进博会相关情况,鼓励当地企业利用广交会和进博会平台发掘商机。

微软官网

 


分享至: