网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 中医 > 内容

警示约谈会刚结束 23名公职人员主动交代问题

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-07-14 17:50:47

吕超说,在国内外的强烈反对下,“萨德”有可能出现转机。一种可能是无限期拖延下去,另一种可能是部署后永久关闭。这样韩国政府可以保住面子,也给美国一个交代。当然,如果韩国仍一意孤行,它应该明白,无论是经济还是安全,韩国受损会更大。来源:环球网

孔铉佑最近的一次以外交部副部长身份出席的活动是在5月27日,赴马来西亚驻华使馆吊唁马前最高元首艾哈迈德,并在吊唁簿上留言。

永福县纪委监委做实做细监督职责,聚焦“关键少数”和关键岗位人员开展一对一提醒谈话。

“你好同志,我是来上缴违纪款的。”今年年初,广西壮族自治区桂林市永福县一名政法干警主动到县纪委监委说明情况、交代问题。这是开展扫黑除恶监督执纪问责工作中,永福县出现的新气象。

但困难再多,也不该对此视而不见,更不能一味打太极、玩深沉。这是因为,地方官员本需“守土有责”,积极主动为停掉的形象工程找出路、想办法,并最大限度降低震荡、减少损失,确保经济社会的平稳有序,是职责所在。如果地方官员意识不到这些,或者意识到了却没有行动,而总是想着明哲保身,事不关己高高挂起,这种缺乏担当的行为,本身也是一种形式主义。

警示约谈会刚结束,就有23名公职人员主动交代问题,清退违纪款37万余元,取得良好政治效果和社会效果。

据北京市气象局官方微博消息,北京市气象台2018年08月03日06时00分继续发布高温黄色预警信号,预计8月3日至5日,北京市大部分地区最高气温将达35℃以上,体感闷热,请注意防暑降温。

2018年,桂林市成功侦破公安部督办的李某涉嫌黑社会性质组织犯罪系列案。纪检监察机关研判,李某涉黑团伙之所以坐大成势,背后一定有“保护伞”。

(其间:2000.05--2000.08参加中国-欧盟法律和司法合作项目赴欧洲学习,2000.09--2000.12河南省委党校中青年干部培训班学习)

该县纪委监委在全县120个“廉情速递站”及集镇、村屯、车站等200多个人群密集点张贴公告、发放宣传资料5万多份、监督卡6.5万余份,广泛发动群众深挖涉黑涉恶“保护伞”。去年以来,县本级共处置涉黑涉恶腐败问题线索11条,立案查处6起,给予党纪政务处分6人,组织处理13人。(陶云霞)

中国铁路设计集团有限公司在官方微信发布北京城市副中心站综合交通枢纽的设计方案,披露这里将建成世界建筑面积最大的交通枢纽综合体,约等于7.1个北京南站,多条地铁和铁路将在此实现换乘。

在自治区纪委监委指导下,桂林市和永福县两级纪委监委顺利挖出了李某涉黑团伙背后的“保护伞”——永福县政协原主席刘永祥,同时查处了多名收受保护费的公安民警。

在这之前,四川省副省长杨洪波也率队前往宜宾和内江,调研页岩气开采及固体废物处理情况,强调在推进工业固体废物污染治理和综合利用的同时,推动绿色发展理念落地生根。

永福县纪委监委聚焦身边案,警示身边人,严查黑恶势力“保护伞”。2018年7月,该县和桂林市纪委监委联合开展“以案明纪”主题活动,召开全县政法系统警示约谈会,通报刘永祥案情,充分发挥查处案件的警示、震慑和教育作用。

黑龙江漠河市北极镇北极村村民李希军展示过去上山伐木用的工具(4月2日摄)。新华社记者杨喆摄

“谢谢组织的提醒教育,让我看到自己的问题,及时悬崖勒马。”一名关键岗位的公安民警面红耳赤承认错误。永福县纪委监委通过对他进行两次提醒谈话,收到了预期效果。

 


分享至: