网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 民声 > 内容

高铁“霸座男”被列入黑名单 限制乘坐所有火车席别

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-07-14 09:51:33

我们还研究推动建立涉黑涉恶案件相对集中管辖制度,解决部分地区审判经验不足、力量相对薄弱等问题。

济南铁路局官方微博8月24日下午发布消息,针对近期社会关注的乘客“霸座”事件,铁路公安部门已对事件调查、取证完结。济南铁路公安处依据《治安管理处罚法》第二十三条一款三项之规定,给予孙某治安罚款200元的处罚。

高铁“霸座”男子被罚200元记入铁路征信体系

北京市交管部门表示,交通违法记分制度是《道路交通安全法》规定的一项重要制度,驾驶人绑定非本人名下机动车时,应如实绑定、如实处理。

山东省人民政府关于任免曹茂永等工作人员职务的通知

宝鸡市市级预算单位的一名负责人坦言:“以前预算的项目资金到年底没花完还可以结转到下一年,现在则会被财政收回。这就要求各部门年初编制项目预算时力求客观准确,想虚报项目套取资金是行不通的。”2016年,该局就因年初编制的渭河综合治理项目未如期完成,274万项目资金最终被收回。

铁路客运部门依据《关于在一定期限内适当限制特定严重失信人乘坐火车推动社会信用体系建设的意见》《关于限制铁路旅客运输领域严重失信人购买车票的管理办法》的规定,在铁路征信体系中记录该旅客信息,并在一定期限内限制其购票乘坐火车。(李金磊)

国家公共信用信息中心公布8月份新增失信联合惩戒对象公示,新增因严重失信行为而限制乘坐火车严重失信人247人。中新网记者注意到,孙赫出现在“黑名单”中,被限制乘坐所有火车席别。

快递网

 


分享至: