网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 家居 > 内容

英国八所高校回应“2019年停招中国生”:错误信息

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-07-19 15:53:56

一辆红灰相间的地铁轻轨列车横在张台路上,车头冲进了北侧的排水沟内。路边还有10来辆消防车待命,等待参加救援。

中国侨网11月25日电据中国驻英国大使馆消息,英国八所高校已澄清了所谓“2019年起停止招收中国学生”的不实消息。

目前,布里斯托大学、诺丁汉大学、玛丽女王大学、利兹大学等八所高校均已发布书面声明予以澄清。

认识更深刻——加强城市基层党建,是夯实党在城市执政基础、推进城市治理体系和治理能力现代化的核心要义

近日,部分中文网站及社交媒体登载了所谓“八所英国高校联合宣布自2019年起停止招收中国学生”的信息。中国驻英国使馆高度关注并迅速与相关英国高校联系核实。各高校均表示上述信息与事实不符,继续欢迎优秀中国学生来校学习。

马英九办公室对此回应,北检于开庭后隔日突发声明批评马英九,马办对此动作表示不解,呼吁北检尊重法院和承审法官,有话在庭上说。马办重申,马英九已经在庭上表示,对于北检在法庭外的动作都不会回应,以示对法院和承审法官的尊重。

拟来英留学的同学们可直接与有关高校联系,以获取准确信息。驻英国使馆将一如既往为来英留学生提供相关协助和服务。

进一步加强基层劳动争议调解工作,努力将涉及拖欠农民工工资的劳动争议化解在基层。

gd视讯厅

 


分享至: