网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 房子 > 内容

江苏书记娄勤俭:江苏只要想到的 就一定干得很好

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-07-28 14:03:25

参加徐州代表团审议时,娄勤俭表示,我们正处于百年未见之大变局。“变是永恒的,但变也是有机遇、有挑战的,要抓住变化中的机遇,就是要求进。”

一是靠事业聚人。参与规划建设雄安新区,对于每个怀揣理想追求价值的人来讲都是千载难逢的重大机遇。要干出一番大事业,就要有理想、有眼界、有魄力、有才华、有操守。人生难得几回搏,新区张开双肩拥抱大家的到来。让我们在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,为了同一个目标、同一个梦想,共同铸梦圆梦,为实现千年大计、国家大事贡献自己的智慧和力量。

14日上午,江苏省省长吴政隆在省十三届人大二次会议开幕式上作政府工作报告。报告中指出,江苏2018年预计地区生产总值达9.2万亿元。从总量上看,这个数字已超越澳大利亚全国。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)注意到,“两会”开幕前一周,娄勤俭到徐州市考察调研。他提出,要不断深入巩固,提升拓展,把总书记重要指示进一步落实好。

涂建华回忆,自己创业时办过预制板厂、金属拉丝厂,一直都没打开局面,直到1993年认准了摩托车发动机制造行业。不过那时,他既无技术又无人才更无资金,是个“三无产品”。“现在回想起来,那时遇到的这些难关,其实也是一种机遇。”涂建华说。

总领馆表示,下一步将继续密切跟踪此案进展,同警方、学校和家属等有关方面保持密切沟通,在职责范围内提供一切必要协助,积极做好涉中国公民领事保护和协助工作。(完)

娄勤俭说,今年1月初他在徐州调研时,对当地住房改造的成果,以及村容村貌的改善感到印象深刻。他说,“江苏,只要想到的,就一定会干得很好”。

在这样的背景下,江苏能够实现GDP6.7%的增长,以及可观的财政收入。“这是了不起的成绩。”娄勤俭说。

翟青表示,入河排污口一头连着河流、一头连着陆地污染源,是污染物进入河流的最后一道“闸口”,“闸口”管理好坏,直接关系到长江水环境质量和生态环境安全。

据中国延安干部学院官方网站消息,2月26日,常务副院长李国喜主持召开院务委员会扩大会议。会上,与会人员集体学习中央纪委国家监委驻中央组织部纪检监察组组长曾一春同志的讲话精神。

2015年4月,东窗事发,此时已官至副厅的聊城大学党委常委、副校长的孙兰雨不得不接受组织调查。2015年8月4日,山东省纪委监察厅网站发布对聊城大学原党委常委、副校长孙兰雨的处分通报,其中明确指出孙兰雨“与他人订立攻守同盟,转移涉案财产,对抗组织审查。”

他说,市场总是在那里,就看是你去占领,还是别人去占领。

2018年是有挑战性的一年。这一年,在大力度环保督查的背景下,江苏关停了规模以上工业企业上千家,对工业增加值造成了直接影响。

为什么巩固的同时也要拓展?“大家都在学习你,如果你固守的话,那么你很快就会成为落后者。”娄勤俭说,若满足于现状,必将在变化中被淘汰。

到了2016年底,北京市必须实现市、区(县)卫生信息平台全部互联互通,这意味着实现电子病历在各医院的“全共享”。

苏北农村住房改造,扶贫搬迁,是娄勤俭到江苏工作后长期关心的问题。2018年8月,徐州市党政代表团曾赴陕西汉中,就该问题实地学习考察。

马都拉岛的武吉加迪景区两年前刚刚开发。越来越多的游客前来,带动了景区及周边的餐馆、商店等,当地经济变得活跃。一名景区工作人员告诉记者,“大桥开通后,各个行业都逐渐火起来,我们都是泗马大桥的受益者。”

新华社吉隆坡2月14日电(记者林昊刘彤)马来西亚央行14日发布的数据显示,该国2017年经济增长5.9%,显著高于2016年的4.2%。

据了解,2019年,山西国资国企混改将放开股权比例限制,让投资者有更大的股权比例空间。山西省国资委将推动太重、文旅、汾酒、建投、中条山、大地、云时代等竞争类企业和三家科研院所改制企业,分批在集团层面试点混改。同时,推进省属煤企集团公司面向全国引进战投,推出一批煤矿类子企业混改项目,允许民营企业控股。

在这之前,2018年底举行的江苏省委全会指出,做好2019年工作,变中求稳要有“进”的信心,优化结构要有“稳”的定力。

中新网客户端韩国江陵2月21日电(记者卢岩)中国冰壶女队以4胜5负的成绩结束了平昌冬奥会征程。主教练谭伟东表示,中国队在十支参赛队中是弱旅,为了能冲进前八名,已经力拼了每一个对手。

本周江苏进入省“两会”时间。1月14日上午,江苏省十三届人大二次会议开幕。下午,江苏省委书记娄勤俭到其所在的徐州代表团听取审议并发言。

 


分享至: