网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 读书 > 内容

新疆喀什综合保税区去年贸易额突破6000万美元

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-08-02 10:56:06

喀什特区管委会副主任、综合保税区管委会主任白灿介绍,喀什综合保税区2016年完成进出口贸易额33.7万美元。2017年,喀什综合保税区先后开通了义乌(华东方向)经喀什至中亚南亚多式联运班列、保定(京津冀方向)经喀什至中亚南亚多式联运班列、深圳/广州(华南方向)经喀什至中亚南亚多式联运班列等多条物流通道,销往周边国家的相关商品可以在喀什综合保税区进行分拨集拼。“这是去年贸易额迅猛发展的重要原因。”

此外,去年喀什综合保税区加工贸易取得突破,实现电子加工业务货物量1544万美元;保税仓储、保税展示交易等新兴业态发展较快,保税仓储业务突破4500万美元,保税展示交易业务累计突破200万元。

福建证监局认为,颜财光作为“鸿腾一号”“鸿腾财富”的基金经理兼交易员,利用职务便利,知悉2支基金交易标的股票信息,操作本人证券账户先于、同期或稍晚于2支基金账户交易有关相同股票,其行为违反了《基金法》第一百二十三条第一款、中国证监会《私募投资基金监督管理暂行办法》(证监会令第105号)第二十三条第(五)项的相关规定,构成利用未公开信息交易股票违法行为。

全国工商联发布的“2018中国民营企业500强”榜单中,江苏有86家企业入围,在全国排第二。其中,苏宁控股集团和恒力集团2家企业进入前十。

省防总于7日印发通知,要求受本轮强降雨影响的地区,强化群众安全转移工作,密切关注水文气象和工程运行情况,加强值班值守,全力做好防御强降雨的各项工作。

喀什综合保税区2014年9月经国务院批准设立,次年4月封关运营,成为新疆南部地区第一个、新疆第二个综保区。

雅安地处四川盆地西部边缘,辖内有大渡河、青衣江等长江上游重要支流。近几年,雅安坚定不移走绿色发展振兴之路,大力发展绿色产业,促进当地生态资源优势加速向经济发展优势转变。

新华社乌鲁木齐1月17日电(记者尚升)新疆喀什海关公布的统计数据显示,去年喀什综合保税区实现进出口贸易额达6004.9万美元,同比增长17718.7%,货运量1856吨,同比增长1650.9%。

爱奇艺

 


分享至: