网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 博客 > 内容

新任江西副省长秦义任省公安厅党委书记(图/简历)

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-08-04 10:31:46

秦义,内蒙古赤峰市人,男,汉族,1963年9月生,内蒙古财经学院大学学历,1985年4月加入中国共产党,1985年7月参加工作。

2006.02-2010.09内蒙古赤峰市市委常委、秘书长;

2011.11-2012.02呼和浩特市委副书记、代市长;

2014年7月前后,国家发改委、国土资源部等中央11个部委联合下发《关于落实高尔夫球场清理整治措施的通知》,要求全国各地高尔夫球场按照取缔、退出、撤销、整改四类要求进行处理。

2004.04-2006.02内蒙古赤峰市发展和改革委员会主任、党组书记;

继续组织实施“基于教学改革、融合信息技术的新型教与学模式”实验区遴选工作。鼓励各地积极开展试点示范工作,创新教育信息化推进机制和应用模式。

2000.05-2001.02内蒙古克什克腾旗旗委副书记、代旗长;

1990.08-1993.11内蒙古克什克腾旗商业局局长;

2016.09呼伦贝尔市委书记;

2003.01-2003.12内蒙古克什克腾旗旗委书记;

大白新闻(微信ID:dabaixinwen)了解到,早在2015年,其就曾参加“百姓问政”的电视节目。对于其在节目中的表现,有媒体评论人曾称:其面对老百姓反映的问题,以“也许、可能”等作为解释,这个回答太过“圆滑”……

2010.12-2011.11内蒙古自治区政府副秘书长,自治区信访局局长、党组书记;

2015.05内蒙古自治区住房和城乡建设厅党组书记、厅长;

信息日报江西政读获悉,1月25日,江西省公安厅召开领导干部大会,宣布省委决定:秦义同志任江西省公安厅党委书记。

6、使更多事项在网上办理,必须到现场办的也要力争做到“只进一扇门”、“最多跑一次”。

1024块光伏玻璃、覆土建筑结构、生态滴灌……一系列绿色科技的应用让世园会内的中国馆成为一栋“有生命、会呼吸”的建筑,也成为建设绿色中国、美丽中国的生动实践。

1988.03-1990.08内蒙古克什克腾旗商业局副局长;

日前,北京市环科院发布7号线东延工程首轮环评公告。公告显示,按照初步规划,7号线东延工程将由目前的东端终点焦化厂站继续向东延伸7站。据悉,7号线东延计划今年开工,力争在环球影城开业前投用,而环球影城2019年营业。

2015.04内蒙古自治区住房和城乡建设厅党组书记;

“首先,他们吸毒隐蔽性要更高,特别是吸毒的场所,非常隐蔽。此外,这类人员被查出后还抱有侥幸心理,想通过一些渠道来逃避处罚。”肖大队长介绍。

1月10日,南京市第十五届人大五次会议第一次全体会议开幕,南京市长缪瑞林在会上作政府工作报告时披露,2016年南京实现GDP10450亿元。南京自此成为江苏第二个(第一个为苏州)经济总量跨入万亿的城市。

另据相关媒体统计,截至12月初,有44家上市公司宣布出售房地产资产,10月1日至12月18日,有21家上市公司发布售卖房产相关公告,第四季度成为上市公司的卖房高峰期。

2001.02-2003.01内蒙古克什克腾旗旗委副书记、旗长;

2012.02-2015.04呼和浩特市委副书记、市长;

1985.07-1988.03内蒙古克什克腾旗百货公司秘书、副经理、经理;

他表示,下一步,人社部将进一步健全治理欠薪的长效机制,继续加大对工程建设领域欠薪问题的源头治理力度,落实属地监管的责任,开展省级政府保障农民工工资支付工作的考核,努力在2020年基本实现无拖欠的目标。(完)

中新网1月3日电据台湾《联合报》报道,逾百年历史的台湾阿里山森林铁路,不论从文化观光、自然保育或林业发展,都是重要资产。但林铁易受天灾侵袭,后天又多次经营权转手,如今不仅每年高达3亿元(新台币,下同)亏损,营运资金来源“林务发展及造林基金”也将见底,恐将面临结束营运的命运。

6月27日,北京市人民检察院邀请中国医科大学法医学院、西安交通大学法医学院、四川大学华西基础医学与法医学院、中山大学中山医学院、北京协和医院、公安部物证鉴定中心等单位的全国法医学、病理学知名专家就鉴定机构提交的雷洋尸体检验鉴定结论进行审查论证。与会专家充分肯定了检察机关委托的鉴定机构前期所做的工作深入、细致、客观,并对检验鉴定结论依法进行了审查论证,指出了需要补充鉴定的内容。检察机关认真听取了与会专家的审查论证意见,将依法安排补充鉴定,科学运用检验鉴定结论,确保案件依法独立客观公正办理。

1月17日上午,江西省第十二届人大常委会第三十七次会议召开,表决通过人事任免。决定任命:秦义为江西省人民政府副省长。

1993.11-1994.03内蒙古克什克腾旗商贸总公司经理;

当天,美国联邦最高法院以5比4的投票结果,阻止美政府实行颁布于11月9日的总统公告。目前,与该公告相关的法律诉讼仍在进行中。

不过,于秀荣及家属在接受媒体采访时称,民警是准备离开公司,并且发动了车。在公司员工阻拦、僵持的时候,办公室内发生了血案。

1994.03-1998.11内蒙古克什克腾旗副旗长;

香港大学深圳医院纪律聆讯委员会18日成立专门调查小组,对涉事科室和员工进行调查,认为某护士改变新装摄像头的安装位置和数量,且并未上报科室主管及医院相关管理部门,病人投诉后未经允许自行删除了所有的监控视频,以上做法均不妥当,医院对该护士给予书面警告处分;急诊科在急诊分流站自行安装的摄像头,没有向医院备案,医院对此也存在失察的责任;对于安防监控、医用视频监控两类监控的使用和管理,医院有严格制度规范,目的在于保护患者隐私,医院将从此次事件中吸取教训,加强制度的落实和执行。

李大义黑龙江省绥芬河市委书记,1961年3月生,1986年12月加入中国共产党,1977年7月参加工作,省委党校研究生学历。

法制晚报讯(记者李文姬)今天上午,法晚记者(微信ID:fzwb_52165216)从教育部网站获悉,《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》中期评估教师队伍建设专题评估报告近日公布。报告指出,目前中青年教师已成为主体,高校教师45岁以下占比超7成。下一步,将改革教师绩效工资政策,大幅度提升教师工资绩效部分的比例。此外,随着“全面二孩”政策实施,需要根据学龄人口高峰迁移做适当师资储备。(记者李文姬)

问清业务办理的流程,郭伟前往排队领号和正式办理业务前,又进行了两次刷脸,每次耗时两三秒钟,确认业务办理人与证件相符合。

2003.12-2004.04内蒙古赤峰市发展和改革委员会主任、党组副书记;

傅政华说,取消证明事项,目的在于方便企业和群众办事创业,政府部门不仅要简政放权、优化服务,而且要坚持“放管服”结合,需要从两个方面做好工作。

答:关于当前缅甸若开邦局势,中方立场非常清楚,我们已经多次重申。

第六十三条实行地方党委组织部门和纪检监察、巡视巡察、机构编制、审计、信访等有关机构联席会议制度,就加强对干部选拔任用工作的监督,沟通信息、交流情况、研究问题,提出意见和建议。联席会议由组织部门召集。

房地产税能否抑制房价,主要在于房产税是否会改变市场预期和供需关系。

1981.09-1985.07内蒙古财经学院计划统计商业计划统计专业学习;

1998.11-2000.05内蒙古克什克腾旗旗委常委、副旗长;

2015年,快递员作为新职业纳入我国新修订的职业分类大典,标志着其职业身份在“国家确定职业分类”上得以确立。

2018.01江西省人民政府副省长。

桑竹梅指出,根据中央部署和要求,今年要实现对中管国有重要骨干企业和中管金融企业巡视全覆盖。专项巡视的主要任务是,聚焦党风廉政建设和反腐败工作这个中心,围绕“四个着力”方面的重点专项问题开展监督检查,监督的重点是领导班子及其成员特别是主要负责人。巡视组将紧扣全面从严治党各项要求,突出对落实“两个责任”和执行政治纪律、政治规矩情况的监督检查,深挖国企领导寻租腐败问题。要专注于重点,盯着重点人、重点事、重点问题,着力查找资金管理、资产处置、资源配置、资本运作和工程项目等方面反映突出的具体事项,以及国有企业“三重一大”方面违纪违规和权力腐败问题。要专注于目标,剑指问题倒逼改革,从体制机制、监督管理上找原因,促进完善制度,细化权力清单、责任清单、负面清单,为全面深化改革提供参考。

2010.09-2010.12内蒙古自治区信访局局长、党组书记;

 


分享至: