网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 问法 > 内容

800余位志愿者赴甘肃甘南州筛查救助先心病患儿

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-08-05 11:18:51

上述休宁县政务公开办公室的工作人员告诉记者,目前他们已经接到了省里的通知,也给下属的各个单位发布了通知,要求对之前发布的信息进行清理,目前包括姓名、身份证号在内的涉及个人隐私的信息正在抓紧处理之中。

活动期间,志愿者还将针对农牧民开展健康咨询、健康扶贫、疑难病会诊,以及当地野生中药材资源普查调研等工作。

“共铸中国心”公益活动是中国西藏文化保护与发展协会、中国红十字基金会、北京市红十字基金会联合主办的大型公益活动,于2008年发起。该公益活动十年间组织医疗专家深入四川、西藏、青海、甘肃、云南等地,为群众提供医疗救助服务。

此前,根据新华社记者的调查,中秋、国庆期间,是白酒市场下半年的第一个传统销售旺季,茅台酒在多地遭遇经销商囤货惜售,不少商超出现断货,导致茅台酒终端市场价格有所上涨。

据介绍,北京新机场高速公路(南五环—北京新机场)起点为南五环团河桥东约450米处,终点至北京新机场北围界,主线全长约27公里,双向八车道,设计速度100-120公里/小时。该项目于2016年11月底开工,计划于今年年底主体工程基本完工。

新华社兰州7月8日电(记者姜伟超、任延昕)2018“同心·共铸中国心”甘南行大型医疗公益活动8日在甘肃省甘南藏族自治州合作市启动,800余位志愿者将在甘南对因病返贫、因病致贫的农牧民患者家庭进行义务健康帮扶,对先心病患儿进行全面义诊筛查。

“同心·共铸中国心”活动组委会介绍,此次甘南行活动为期一周,来自全国各地的700多位医务志愿者和100余位服务志愿者将分赴甘南州8个县市,通过义诊全面筛查救助先心病患儿,同时开展肝包虫病的筛查和救助工作。

记者注意到,原先两户之间的通风井被改造成了电梯井,还自成一体,没有对建筑产生破坏。更重要的是,在楼内加装电梯真正实现了平层入户,方便轮椅等设备的无障碍通行,进一步满足行动不便者的上下楼需求。据了解,整个电梯的机械设备安装在距离顶楼两米多高的位置。记者体验后发现,电梯开启后的噪音极小,在楼道里几乎听不到它运行时的声音。而电梯顶层还设置了强力通风设施,比过去天井的通风效果还好。

乐天堂

 


分享至: