网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 房子 > 内容

扬沙进京 北京南部已达空气严重污染

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-08-05 13:00:14

社保将由税务部门统一征收员工社保权益更有保障

文/北京青年报记者王斌

央视网消息(新闻联播):全国人大常委会委员长张德江31日在人民大会堂会见了塔吉克斯坦总统拉赫蒙。

截至上午10时,房山区已达空气重度污染,大兴、通州、平谷为严重污染。北京环保监测中心预计,接下来在东南风的影响下,北京PM10浓度将进一步升高,达到重污染水平,请市民朋友注意健康防护。

“这里需要区分纪检监察机关和环保部门的职责定位,环保部门是在一线对生态环境问题进行业务督察,而纪检监察机关则是对有关部门在环保方面履职尽责情况的监督检查,是对监督的再监督。”党建专家分析。

北京青年报记者从市环保监测中心获悉,昨天3股起沙,辽吉大风扬沙、科尔沁西段起沙、蒙古国东部沙尘暴。当时主要是科尔沁的沙尘,顺气流,经辽宁进渤海,并从渤海登陆河北东部、山东北部。今天白天,小部分将由东向北影响北京;大部分仍向西南影响河北南部、山东,并可能影响到河南北部。今日9时,沙尘已开始影响北京。

 


分享至: