网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 读书 > 内容

外交部驻港特派员公署要求英停止干预香港事务

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-08-05 12:41:46

外交部驻港特派员公署发言人说,香港回归以来,中央政府全面贯彻“一国两制”、“港人治港”、高度自治的方针,严格按照宪法和基本法办事,“一国两制”实践取得举世公认的成功,香港继续保持繁荣稳定,香港居民依法享有前所未有的权利和自由。中央政府贯彻“一国两制”的决心坚定不移,不会改变。

新华社香港2月25日电(记者郜婕)外交部驻香港特别行政区特派员公署24日就英国最新发布的《香港问题半年报告》回应说,香港事务纯属中国内政,要求英方谨言慎行,停止干预香港事务。

68家校外机构,合计提供177门素质教育课程和两种安心托管班服务,每所学校30多种兴趣课程。

满屋子收上来的茶叶压了老伍足足一百多万元,这次连他这个茶农眼中的能人也没了办法。以往,老伍每年负责销售80多吨茶叶,可现在,全村至少还有近30吨茶叶没有卖出去,如果乡亲们都来找他,老伍也没钱继续再收了。

最近,黔江区中塘乡双石村农民完成一件“大事”:在驻村干部帮助下,村里新辟出600亩茶园地,村里有了骨干产业。村民们说,最感谢的还是王书记。

发言人说,我愿重申,香港是中国的特别行政区,香港事务纯属中国内政,任何外国无权干涉,英方对香港的所谓“责任”并不存在。我们要求英方谨言慎行,停止干预香港事务。

云鼎在线娱乐

 


分享至: