网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 家居 > 内容

鹦鹉飞进俄罗斯监狱 囚犯将其当“狱友”喂水喂食

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-09-01 18:13:12

记者选择了位于新中关购物中心二楼的“友唱”——它在这一楼层处于最显眼的位置。从购物中心中部的观光电梯里走出来,首先映入眼帘的即是色彩鲜亮、惹人注目的“友唱·全民K歌”,共有6间依次排开的迷你歌咏亭,外形酷似电话亭。

新华社杭州1月12日电(记者施雨岑)国家文物局局长刘玉珠在12日于杭州举行的全国文物局长会议上表示,当前文物安全形势不容乐观。2018年,国家文物局将采取一系列举措,推动重大文物犯罪在逃人员通缉令制度化等,切实拧紧文物安全责任链条,严打文物犯罪。

演练模拟在一场大型演唱会中发生涉及化武及放射性武器的恐怖袭击及胁持事件,当中模拟伤人、挟持大量人质、化学气体污染、使用放射性爆炸物及海上追捕嫌犯等多个模拟情节,借此测试警方内部、与驻澳部队及相关政府部门在指挥、协调及讯息通报等方面的应变能力,从而评估反恐行动方案的有效性和完善相关的策略部署,进一步提升处理恐袭的专业水平和协调能力。

据俄罗斯卫星网报道,日前,一只鹦鹉飞进了俄罗斯涅维扬斯克监狱。囚犯们把它当做“狱友”,给它做了一只鸟笼,喂它水和食物。不过最终,鹦鹉还是被还给了它的主人。

对于明年的外贸形势,高峰表示,中国外贸发展仍然具备有力支撑。从内部看,随着中国外贸领域供给侧结构性改革的深入推进,中国进出口结构将进一步优化,高质量创新发展的动能将进一步积蓄,进口潜力将进一步激发;从外部看,虽然外部环境面临保护主义、单边主义等不确定不稳定因素的挑战,但经济全球化的大趋势没有改变,全球主要市场的需求仍在增长。根据国际货币基金组织(IMF)10月份的最新报告,对2019年全球货物和服务贸易总量的预测值虽有所下调,但仍预计增长4%,超过全球经济增速3.7%的预测值。

7月10日,这只鹦鹉被归还给主人。这位主人对救了自己宠物的监狱工作人员和囚犯们表示了感谢。

涅维扬斯克联邦监狱网站报道称,“囚犯们收养了这只鹦鹉,给它做了一只鸟笼,喂它喝水喂它吃食,并报告给管教处的工作人员。”

监狱的工作人员在当地报纸刊登了一则找到一只鹦鹉的声明。涅维扬斯克当地一位居民根据特征得知是自己的宠物。

 


分享至: