网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 房子 > 内容

俞正声:发挥统一战线组织作用 做好凝心聚力工作

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-09-16 12:38:35

点击进入专题

深入学习贯彻第二次中央新疆工作座谈会、中央民族工作会议、中央统战工作会议、中央第六次西藏工作座谈会、全国宗教工作会议等会议精神。促进各党派和无党派人士的团结合作,通过联合调研、共同举办协商活动等方式,为民主党派和无党派人士在政协更好发挥作用创造条件。邀请党外知识分子、非公有制经济人士、新的社会阶层人士等参加政协活动。召开构建亲清新型政商关系专题协商会。参加庆祝西藏自治区成立50周年、新疆维吾尔自治区成立60周年、内蒙古自治区成立70周年等活动。围绕少数民族流动人口服务管理、民族地区产业布局和城镇化建设、西部农牧区包虫病防治、少数民族戏剧传承与发展等深入调研,促进民族地区经济社会发展和各民族交往交流交融。全面贯彻党的宗教工作基本方针,开展培养宗教界中青年代表人士、宗教教职人员社会保障等调研,就修订《宗教事务条例》提出建议。坚持举办少数民族界、宗教界委员座谈会,反映社情民意,旗帜鲜明反对暴力恐怖活动、民族分裂活动、宗教极端活动。全面准确贯彻“一国两制”、“港人治港”、“澳人治澳”、高度自治方针,支持委员在特区事务中发挥积极作用,对全国人大常委会就香港特别行政区基本法第104条的解释正面发声,参与庆祝香港回归祖国20周年活动,深做细做港澳青少年工作,推动爱国爱港爱澳力量发展壮大。加强与台湾民意代表机制化交流,在坚持体现一个中国原则的“九二共识”基础上推动两岸关系和平发展,就台资企业转型升级、在大陆就读台湾学生就业等开展调研,坚决反对“台独”分裂行径。邀请侨胞列席政协大会、回国考察,组团出访慰问侨胞、广交朋友。举办纪念孙中山先生诞辰150周年大会及系列活动,激励中华儿女共同致力实现中华民族伟大复兴的中国梦。

实际上,自2018年3月起新三板市场便进入“出多于入”阶段,挂牌企业整体规模缓步萎缩。进入2019年,这一趋势出现加速迹象。截至5月28日,挂牌公司数量较年初净减少692家;截至4月,挂牌公司已连续14个月出现净减少情形。4月仅有21家公司新挂牌,但有330家公司完成摘牌,挂牌公司数量净减少309家,创下月度新高。

全国政协十三届一次会议于3月3日下午3时在北京人民大会堂开幕。全国政协委员听取和审议政协全国委员会常务委员会工作报告和政协全国委员会常务委员会关于十二届政协提案工作情况的报告。

美国挑起的中美贸易摩擦不仅会给美国公司带来利益损失,也会给其它国家的企业带来外溢性影响。

(六)充分发挥统一战线组织作用,做好凝心聚力工作

以下为直播实录:

据路透社9月19日报道称,巴拿马6月份与中国大陆建立了外交关系,这对北京来说是一场重大胜利。

侵占洞庭湖17年,“拆违”攻坚战13天——两个数字令人感慨。尽管此前相关部门曾三令五申要求拆除违规设施、恢复洞庭水域,整改工作却一拖再拖,没有从根本上解决问题。如今,专项督察开展仅一个多月,事件责任人就受到处罚,“超级矮围”拆除到位。17年与13天的对比,说明只要拿出动真碰硬的监管决心、雷霆万钧的执法力度,“老大难”问题也可以迎刃而解。这当中的关键就是要执法必严。

[环球时报驻台北特约记者萧师言环球时报特约记者李俊峰]“高雄告危”“台南告急”“宜兰县、彰化县、澎湖县可能从绿地变蓝天”,台湾“九合一”选举进入最后冲刺阶段,岛内各媒体12日刊登的最新民调显示,在最具指标意义的6个“直辖市”中,民进党选情一片吃紧,“大本营”南台湾几乎“成为别人家战场”。连日来,台当局“府院党”大佬到处助讲站台,民进党高层纷纷打起“统独牌”,妄图将选情告急归咎于大陆。继蔡英文后,台湾“行政院长”赖清德11日也宣称“这次选举就是捍卫台湾主权之战”,鼓动绿营民众“支持民进党对抗共产党”。

 


分享至: