网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 房子 > 内容

读者杂志社社长富康年任读者出版集团副总经理

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-10-06 19:06:10

此外,上述任免通知显示,王光辉也已出任读者出版集团有限公司副总经理、董事。他此前担任读者出版传媒股份有限公司总经理助理,甘肃教育出版社有限责任公司执行董事、总经理、总编辑,甘肃教育出版中心党总支书记、常务副总经理,甘肃新华书店飞天传媒股份有限公司党委书记、董事长。

甘肃省人民政府6月12日公布的一批任免通知显示,富康年已经通过公示,出任读者出版集团有限公司副总经理、董事。此前,富康年担任读者出版传媒股份有限公司读者杂志社社长、总编辑职务。

官方简历显示,富康年,男,汉族,1964年3月出生,中共党员,甘肃民勤人,出生地甘肃民勤,研究生学历,文学硕士。今年5月28日,甘肃省委组织部发布公示称,富康年拟任读者出版集团有限公司副总经理、党委委员、董事。

目前,平台一期“1.0”版基本建成,将确保可通过平台完成租赁登记备案,最大限度获取租赁成交数据信息。也就是说,初期主要是实现数据积累,获取北京市住房租赁市场的状况。

日本文部科学省发布的“科学技术指标2018”显示,从2014年至2016年各国发表的论文篇数占整体的比例来看,美国为25.1%,中国为19.9%。均大幅超过居第3位的英国(7.1%)和第5位的日本(5.5%)。

公开资料显示,读者出版传媒股份有限公司隶属于读者出版集团有限公司,而读者出版集团有限公司是国有独资、专业出版集团,于2006年10月在原甘肃人民出版社基础上改制组建。

二、免去刘洪洋的中华人民共和国驻东帝汶民主共和国特命全权大使职务;

北青报记者从一个叫做“陨石交友会”的QQ群中联系到陨石爱好者小江(化名)。小江说,在看到“陨石坠落”的新闻后,他便和其他几位陨石爱好者一起“组团寻宝”。目前,他们已经在香格里拉的尼西乡格咱村待了一周左右,但仍无收获。

 


分享至: