网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 房子 > 内容

涉文物犯罪A级通缉令在逃人员韩万里在河南落网

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-10-06 12:12:16

张謇第二个标签是“立宪之父”。清末新政时,他是预备立宪公会的会长、各省咨议局联合会的实际领袖。他第一次将西方议会政治引入两千多年的中央集权政体;他领导发起的国会请愿运动,客观上催化了辛亥革命的到来;他更是民国初年的议会政党领袖,一系列新观念引领政治潮流。

据了解,韩万里涉嫌参与青海省公安机关侦办的一起盗掘古墓葬案。2018年3月28日,青海省都兰县公安局对韩万里作出刑事拘留的决定并上网追逃。青海等地公安机关对韩万里开展了大量侦查摸排、分析研判等工作,最终在河南发现韩万里的活动轨迹。7月24日凌晨,青海、河南两地公安机关密切配合,协同作战,在郑州将在逃人员韩万里抓获。

2016年1月12日,公安部原副部长、党组副书记李东生一审获判有期徒刑15年,成为中共十八大以来第21位获刑的副省部级及以上落马官员。

法制网讯记者刘子阳7月24日,公安部A级通缉令通缉的在逃文物犯罪嫌疑人韩万里在河南郑州被抓获。自6月11日公安部正式发布第三批A级通缉令公开通缉10名涉嫌重大文物犯罪的在逃人员以来,累计有9人到案。

 


分享至: