网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 房子 > 内容

太原出台政策为地下空间建设用地使用“立规矩”

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-10-07 10:03:09

就在不久前的6月6日,中央追逃办又一次发布公告,曝光50名涉嫌职务犯罪和经济犯罪的外逃人员有关线索,对外逃人员再敲“当头一棒”。撒网仅仅12天,6月18日,以上50人名单中的红通人员王颀被迫投案。6月22日,“百名红通人员”赖明敏回国投案,并主动退赃,这是50人名单中归案的第2个。

宾州蒙哥马利县检察官凯文·斯蒂尔说,调查发现科斯比在过去几十年中多次迷奸女性,早应将他绳之以法。“他利用名气、财富和关系网隐藏犯罪事实。”

地下空间,指地表以下可开发建设空间,包括结合地表建筑一并开发建设的结建式地下空间和独立开发建设的单建式地下空间。

新华社太原12月18日电(记者王飞航)随着城市用地日益紧张,向地下要空间成为实现城市可持续发展的必然选择。记者从太原市国土资源局获悉,太原市近日出台规定,对地下空间国有建设用地的供应方式、出让金缴纳标准等方面进行了规定。

根据《太原市地下空间国有建设用地使用权管理暂行办法》,地下空间国有建设用地属于建设用地的一部分,适用于建设用地管理法律法规等一般性规定,对于城市基础设施、公共服务设施等涉及国家安全和公共利益的地下空间国有建设用地,符合划拨用地目录的,可以划拨方式取得;商业、旅游、娱乐等经营性地下空间国有建设用地,应以招标、拍卖或挂牌出让方式取得。

徐洁说,在同妻和同性恋的问题上,几乎每一个同妻都遇到过菜刀和膝盖。接受不了同性恋子女的父母,通过生命和尊严的威胁,试图掰直他们眼中“病态”的子女。

除停车场用途外的地下空间国有建设用地,地下一层出让价款按照同一区域地表对应用途容积率1.0土地价款的30%收取,地下二层出让价款按照同一区域地表对应用途容积率1.0土地价款的20%收取,地下三层及以下土地出让价款免收。

在北京一家互联网公司工作的白领王燕对中新网记者表示,带饭的时间成本太高,上班族没有那么多精力准备,去外面餐馆吃又太贵,现在外卖商家有很多优惠,一般都比去餐馆吃便宜,在这样的情况下,即使是知道叫外卖会造成一些“白色污染”,但也难以抵抗外卖便宜、方便、快捷的诱惑。

根据赶赴沛县的川军后人王愔求证,曾生活在杨屯镇的一位95岁的老人称,那片川军墓地旁边的树林,被当地人叫做“川军蛮子林”。据老人的讲述,那里葬的川军,是在滕县战场牺牲后被运至此地安葬的。

太原市国土资源局相关负责人表示,为鼓励开发利用地下空间,对于以出让方式已取得地表国有建设用地使用权的权利人,以结建方式申请开发利用对应地下空间的,取得城乡规划主管部门出具的意见后,按照签订土地使用权出让合同变更协议方式办理,以当前时点土地使用权市场价格补缴相应土地出让价款。

按照规定,停车场用途的地下空间国有建设用地,地下一层出让价款按照同一区域地表商业容积率1.0土地价款的10%收取,地下二层出让价款按照同一区域地表商业容积率1.0土地价款的5%收取,地下三层及以下土地出让价款免收。

家里的电视柜成了他的荣誉墙,摆放着两座奖杯和几本荣誉证书。记者打开荣誉证书,一本是2016年呼玛县场地争霸赛荣获第四名,另一本是2018年首届中俄界江冰雪汽车挑战赛第六名。

 


分享至: