网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 家居 > 内容

中石化总经理王天普被调查 一个月前还曾调研

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-10-08 18:11:38

“中国—阿拉伯国家政党对话会”日前来到了浙江杭州。

2014年1月11日,王天普因11·22青岛输油管道爆炸事件被行政记大过处分。

法制晚报讯(记者李洪鹏)今晚,记者从从中纪委获悉,中国石油化工集团公司总经理王天普涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

黑名单设立之后不久便上榜的来自江苏的王先生在接受《浙江老年报》采访时说,上了黑名单后,他的生活并没有发生太大变化。

报道指出,这6名“嫌犯”被送往台湾桃园地方法院接受进一步调查。台湾方面估计这些信息的价值为35.2亿新台币(约合1.14亿美元)。

早春,祖国西北边陲依旧冰封雪裹,寒风袭人。风雪之中,一封来自河北唐山市玉田县的书信,让新疆军区白哈巴边防连官兵感到浓浓的暖意。

早在去年底被爆遭调查

主反馈的主要问题是:不同层级、不同板块经营管理人员利用掌握的资源和平台,在工程建设、物资供应、油品销售、合资合作、海外经营中搞利益输送和交换;有的领导人员亲属子女违规经商办企业,通过承揽中石化业务、进行关联交易谋利;有的领导人员住房违规问题严重,部分下属企业公款吃喝、旅游问题频发;两个责任落实不到位、制度规定执行不严等。同时,巡视组还收到反映一些领导人员的问题线索,已按有关规定转中央纪委、中央组织部及有关部门处理。

法晚记者查阅中纪委发现,2014年11月24日至12月24日,中央第六巡视组对中石化进行了专项巡视。今年2月5日,中央第六巡视组组长赵文波、副组长徐爱婷向中石化党组书记、董事长傅成玉反馈了巡视情况。

更多猛料!请在微信公众号里搜索【新浪新闻】关注我们官方微信(xinlang-xinwen)

王瑞连,男,汉族,1964年7月生,山东邹平人,1985年3月加入中国共产党,1979年12月参加工作,在职研究生学历。

出售这些“现场碎片”的网店,大多并非北京本地卖家,其中一些标价离谱。重案组37号(微信ID:zhonganzu37)发现,每逢公共事件,借着明星“蹭热点”,已经成为一些网店的惯例。

山西省政府表示,近年来,山西各级政府机构改革取得一定成绩,但依法行政理念尚未完全确立,政府职能越位、缺位、错位的问题依然存在,不作为乱作为、懒政怠政、失职渎职现象时有发生……

天眼查显示,胡利平除了担任伊利股份的董事之外,还担任了伊利财务有限公司的法人和董事长,同时担任其他6家公司股东,其中3家已注销。除伊利财务有限公司外,“珠海众心企业管理合伙企业(有限合伙)”,经营范围为企业管理、投资咨询、经济信息咨询、技术咨询、技术服务,第一大股东为潘刚,持股比例48.42%,胡利平持股14.77%。“西藏智晟实业有限公司”,经营范围为食品、包装材料、添加剂、机械设备等,第一大股东为潘刚,持股比例16.5%,胡利平持股10.45%。“拉萨经济技术开发区创卓投资有限公司”,经营范围为食品饮料、包装业、物流、百货业、饲料的投资等,第一大股东为潘洁,持股比例37.8%,潘刚为第二大股东,持股比例18.64%,胡利平持股13.9%。

在被调查前的半个月前,王天普还曾去青海、甘肃、山西销售企业调研,据《中国石化报》报道,3月10日至12日,中国石化集团公司总经理王天普先后来到青海石油、甘肃石油、山西石油调研,要求相关企业发挥特色和潜力,在经营上灵活机动,在管理上严细认真,坚持有所为有所不为,坚持区内、区外一盘棋,为打造世界一流能源化工公司做出新贡献。

据中国铁路上海局集团有限公司统计,在铁路运力持续加大投放的情况下,2月4日至2月10日春节7天假期里,长三角铁路旅客发送量再创新高,首次突破1000万人次,达到1030万人次,同比增长7.5%。

但有网友仍报料,说这些都是给王天普等人准备的,王酷爱名牌法国红酒,又是海量,一顿饭每人至少要喝它一两瓶才过瘾,所以常备的这些天价酒都让他们来检查工作时喝了。

青岛“11·22”中石化东黄输油管道泄漏爆炸特别重大事故被认定为责任事故,事故共造成62人遇难,136人受伤,直接经济损失7.5亿元。

改革的红利立竿见影。山东华建铝业有限公司财务总监高孝生说:“企业财务办税不用再分头跑、多次跑,特别是办理涉及房产交易业务,比以前时间缩短了一半。”国地税办税人员“互驻”合作模式,既解决了纳税人多头跑等问题,降低了办税成本,又促使国地税双方互通征管和服务信息,提升了管理效能。

2011年4月,有网民爆料称中石化广东石油分公司购买几百万高档酒供私人支配。中石化广东分公司的新闻发言人证实2010年公司确实采购了数批酒,但称“这批酒是公司正常的商品购进,属于公司”非油品经营项目“。

一个月前还曾调研

2005年,当时年纪42岁的王天普打破逐级升职传统,成为中石化新任总裁,他也成为了中石化有史以来最年轻的总裁。

吴春耕说,实践证明,收费公路政策是我国改革开放40年来的成功改革经验和政策创新。截至2017年底,我国公路网总里程477.12万公里,规模是1984年的5.2倍;高速公路从无到有,目前达到13.6万公里,实现了从无到有、再到世界第一的历史性突破。

全会提出:纪律严明是全党统一意志、统一行动、步调一致前进的重要保障,是党内政治生活的重要内容。

早在2014年12月27日,网络上就开始流传王天普被调查的消息,该消息与中央巡视组的专项巡视时间相吻合。

“北风之神”级核潜艇可携带16枚“布拉瓦”洲际弹道导弹。“布拉瓦”洲际弹道导弹专门为“北风之神”研制,射程可达8000公里,可携带6至10个高超音速分导核弹头。

 


分享至: