网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 问法 > 内容

大盘大幅反弹 创业板指数涨逾3%

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-10-08 11:25:57

创业板指数涨3.47%至1368.79点。中小板指数涨2.56%,以5220.36点收盘。

当日,上证综指以2593.20点开盘,一路震荡上行,最终收报2630.52点,较前一交易日涨31.65点,涨幅为1.22%。

2015年7月,伊朗与伊核问题六国(美国、英国、法国、俄罗斯、中国和德国)达成伊朗核问题全面协议。根据协议,伊朗承诺限制其核计划,国际社会将解除对伊制裁。去年5月,美国宣布退出伊核协议,并逐步恢复因协议而中止的对伊制裁。从今年5月2日起,美国不再给予部分国家和地区进口伊朗石油的制裁豁免,以全面禁止伊朗石油出口。5月3日,美国宣布将强化对伊朗核活动的限制。

当日,沪深B指也大幅上涨。上证B指涨1.01%至276.54点;深证B指涨1.56%至896.22点。

板块概念方面,环保、网络传媒、电源设备涨幅居前,涨幅都在4%以上;白酒、酒及饮料、动力煤出现下跌,微跌在1%以内。

新华社上海11月12日电(记者桑彤)本周首个交易日,大盘大幅反弹。上证综指重返2600点上方,创业板指数涨逾3%。

而在山东龙口,在4日早晨迎来一场降雪后,昨天(7日)下午再次出现降雪。

在与来访的巴勒斯坦外交部长马立基共见记者时,王毅回答了有关叙利亚形势的提问。王毅表示,中方坚决反对任何使用化学武器的非法行径,对此予以强烈谴责。中方支持对近日在叙利亚发生的化武事件,进行独立和全面的调查,以便得出可靠的结论。

证监会在安佑生物的预披露反馈意见中提出,2009年5月动物营养设立、2013年12月安佑有限第三次增资、2014年12月安佑生物第四次增资时,部分股东均未按时缴足出资。请保荐机构和发行人律师核查并说明存在上述问题的原因及背景情况,是否构成虚假出资或出资不实,是否符合当时生效的法律法规的规定,发行人及相关股东是否可能因上述出资问题被处罚。

尽管多国政府十分关注房地产领域的洗钱行为,一些国家也出台相关法律法规应对,但查处此类洗钱行为面临不少挑战。

这份路线图是一个明确的标志,体现了中国将在太空探索领域持续投入,同时也向其他国家展示了该如何维持公众的太空热情。

沪深两市个股几乎全线上涨,有3474只交易品种收涨,仅114只交易品种收跌。不计算ST个股,两市逾100只个股涨停。

深证成指收报7832.29点,涨183.74点,涨幅为2.40%。

中国台湾网11月22日讯民进党“立委”刘世芳称扯铃(空竹)是大陆文化,提案要求删减“侨委会”预算;对此,台湾《中国时报》评论文章指出,这无异于打脸蔡英文对大陆“善意不变、承诺不变”的说法,扯铃只是孩子的童玩或是成人技艺表演,有必要抹上政治色彩吗?这也太悲哀了!

 


分享至: