网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 读书 > 内容

世界气象组织:二氧化碳浓度创新高 或错失补救机会

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-10-09 17:57:08

WMO秘书长塔拉斯警告称,若不大幅削减二氧化碳及其他温室气体排放量,气候变化将不断加剧,最终对地球上的声明造成毁灭性、不可逆转的后果。

为了提高社保费征管效率,国务院明确2019年1月1日起,社保费将全面负责社会保险费征管。这引起不少企业恐慌。

《方案》同时提出,组建国家药品监督管理局,由国家市场监督管理总局管理,主要职责是负责药品、化妆品、医疗器械的注册并实施监督管理。(记者陈琳)

据香港《文汇报》报道,当地时间22日,联合国世界气象组织(WMO)发布年度《温室气体公报》,称2017年地球大气层的二氧化碳含量再创新高,“最后的补救机会也将失去”。

耕耘“蓝色沃土”收获“绿色动力”——中国海洋能开发利用成果丰硕

报告指出,大气中的二氧化碳浓度由2016年的403.3ppm(百万分率)升至405.5ppm,二氧化碳水平自1750年工业时代前以来已上升46%,其中一半的涨幅出现于过去的30年中。

12月,各国将在波兰举行气候峰会,各国代表届时将讨论落实《巴黎协定》中限制地球较工业革命前升温2℃的承诺。

除了“吃”,记者在多个商圈看到,带有中国红、生肖猪的商品一路走俏,尤其是“洋品牌”们,从奢侈品到快消品均在做“中国年”的文章,比如古驰的小猪图案毛衣,施华洛世奇的飞猪手袋挂饰,赫妍的红福金猪版气垫霜和唇膏等。

中国劳工为一战欧洲战场的后方提供了宝贵的劳动力,中国人民为实现世界和平作出了不小的贡献,是历史事实。这段历史的真相需要得到欧洲乃至世界的正视。而作为中国人,我们更不能忘却这段历史和那些“英雄”。

WMO还表示,必须尽快采取行动,呼吁各国12月在波兰举行的气候峰会上,就落实2015年《巴黎协定》制定具体措施。

 


分享至: