网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 中医 > 内容

北京密云水库坠机获救2人已无生还可能

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-10-09 18:24:58

法制晚报讯(记者张红)今天上午9时41分,一架小型直升机坠入密云水库。据初步了解,机上有两人,直升机机型为罗宾逊R44,为北京华彬天星通用航空有限公司所属,该飞机为美国产,荷载4人。据现场搜集人员表示,下午救出的机上有两人(一男一女)已无生还可能。华彬集团由泰籍华人严彬于1984年创建于泰国,在体育、物业经营与管理、功能饮料、矿业领域确立了领导品牌地位。目前在华投资控股的主要项目有:红牛维他命饮料有限公司、华彬庄园、华彬中心、华彬环球航空服务有限公司、华彬大业设计装饰咨询有限公司、华彬联合国际传媒广告有限公司等。(记者张红)

2019年初以来,国内成品油共进行了七次调价:上调五次、下调一次(3月31日因增值税税率下调)、搁浅一次。目前汽油累计上调了525元/吨,柴油累计上调了525元/吨。

 


分享至: