网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 问法 > 内容

新三板5只引领指数样本股名单发布

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-10-09 13:50:53

陈明认为,领导部门要多体谅基层、常下基层,尽量少给基层添麻烦、增负担。要多给基层提供帮助,让基层更好地聚精会神搞建设、抓落实、谋发展。(金正波)

据悉,全国股转公司已与中证指数有限公司、深圳证券通信有限公司共同搭建了指数优化上线的通关测试环境。在通关测试后,指数行情发布的及时性和准确性将得到有效保证,可进一步夯实指数平稳运营的基础;指数在全国股转公司官网、各大股票行情商和信息商的终端展示将得到有效优化,可进一步提升投资者的用户体验,有效促进指数引领投资的作用。

测试中,记者还使用了一些没有芯片、无闪付的银行卡,POS机无法进行感应。

同筑生态文明之基、同走绿色发展之路,让我们携手合作、并肩同行。习近平主席强调:“生态治理,道阻且长,行则将至。”遵循规律,科学规划,因地制宜,统筹兼顾,打造多元共生的生态系统,既有只争朝夕的精神,更有持之以恒的坚守,我们就能赋之以人类智慧,让地球家园始终充满生机活力。面对生态环境挑战,人类是一荣俱荣、一损俱损的命运共同体,没有哪个国家能独善其身。唯有携手合作,我们才能有效应对气候变化、海洋污染、生物保护等全球性环境问题,实现联合国2030年可持续发展目标。只有并肩同行,才能让绿色发展理念深入人心、全球生态文明之路行稳致远。

全国股转公司新闻发言人表示,三板引领指数中,创新成指样本股共434只,占创新层公司家数的47.48%。样本股流动性突出、融资能力强、业绩稳步增长,2018年成交金额占创新层的79.04%,历史融资累计占创新层的70.52%,2017年营收和净利润增速分别为30.01%和11.84%。三板龙头样本股51只,涵盖17个非金融门类行业中营收前三的股票,头部企业众多、行业优势突出,如神州优车、华强方特、开心麻花、亿童文教、钢银电商等。三板制造、三板服务、三板医药分别有100只、200只和50只样本股,以实现经济高质量发展为导向,凸显新三板高技术制造业、高技术服务业、医药制造业的创新特征,样本股公司在2017年研发投入合计92.69亿元,同比增长20.40%,平均每家投入2758.70万元,研发强度12.99%。

全国股转公司11日下午发布创新成指(899003)、三板龙头(899301)、三板制造(899302)、三板服务(899303)、三板医药(899304)等5只引领指数的样本股名单及备选名单,这5只指数于2019年1月14日正式生效。

全国股转公司新闻发言人透露,下一步全国股转公司将持续关注指数走势,跟踪分析样本股的各项运行情况,根据市场需求完善选样方法、优化指数和样本股的行情展示,以充分发挥新三板的市场效应,提升优质民营中小微企业的获得感。

用麦草、稻草、芦苇等在流动沙丘上扎设成草方格沙障,不仅可以防风固沙,还能够截留降水,被赞誉为“中国魔方”;发明世界首台机械化治沙车,在机械化固沙过程中,每天可治理约50亩沙丘,比传统人工治沙效率提高了约50倍;喷灌、滴灌、微喷灌和渗灌等高新节水灌溉技术,得到广泛应用……在工程治沙、化学固沙、生物治沙、综合治沙、机械化治沙等方面,我国拥有许多科技发明和创造,林业重大工程技术不断取得突破,防沙治沙科技水平处于世界前列。

全国股转公司有关负责人表示,随着市场的发展,挂牌企业特征的差异性日渐显现,市场各参与主体对丰富新三板市场指数体系的需求十分迫切,此次推出5只引领指数旨在聚焦新三板市场优质民营企业,体现其创新创业的特色,为进一步提升新三板市场投融资对接功能起到促进作用。指数管理办法和引领指数系列编制方案的发布,是畅通社会资本投资新三板渠道,满足专业投资者通过指数化产品间接投资新三板,降低民营中小微企业投融资对接难度的关键一招。后续全国股转公司将持续跟踪分析市场各指数的走势,评估新指数推出后的市场效应,根据市场的发展和需求,适时调整指数设计思路,不断丰富指数体系,推出指数产品,提高市场流动性,改善民营中小微企业的融资发展环境。

提尔市法语国际精英学校所属的法黎教育与文化协会秘书长弗朗西斯·阿兰说:“在中国维和部队的帮助下,我们学校有机会与中国学校开展文化交流活动,让文化相遇、让语言碰撞,让学生们能更近距离了解中国、学习中国。”

 


分享至: