网站首页 读书 家居 人才 问法 新闻 民声 房子 中医 博客 NBA
◎ 当前位置: 网站首页 > 读书 > 内容

北京市559户家庭已调整调换公租房

上红外严网 - 来源: 互联网  2019-10-09 09:42:52

“上新节目我非常慎重,偏娱乐的不太适合我,我不是搞娱乐的。”

第三类是因亲情照顾等因素需要调换或调整公租房。承租家庭有亲情照顾需要的,向户籍所在区住房保障管理部门提出申请,区住房保障部门会同街道调查家庭情况,出具调整意见,并可经联席会议审核通过后调整相应房源。如需在全市内统筹房源的,由区住房保障部门报市级住房保障部门协调。承租家庭按照相关规定重新选房、换房,并办理相关手续。

在北京,哪些情况可以申请调整调换公租房?市住建委相关负责人介绍,可分为三类,各有各的申请流程。

市住建委相关负责人表示,本市将继续坚持并不断加强公租房按需调换调整工作,通过人性化配置,切实满足承租家庭实际生活居住需求,实现职住平衡,不断增强住房困难群众的获得感、幸福感和安全感。(记者曹政)

第二类是因家庭人口变化需要调整公租房。承租家庭因结婚、生育等原因人口发生变化的,可申请调整与变化后家庭结构相匹配套型的住房。

第十一条各省、自治区、直辖市党委和纪检监察工委可以根据本规定精神,结合实际情况制定实施细则。

中新社石家庄4月15日电距承德市委原书记郑雪碧严重违纪被开除党籍和公职不足十日,河北又一位地级市市委原书记被“双开”。

31日下午,山东省十三届人大常委会第十二次全体会议审议决定:凌文同志任山东省副省长,接受孙立成同志辞去山东省副省长职务。

昨天,北京市住建委发布,截至2018年年底,本市共为15对工作地发生变化的承租家庭调换了房源,为517户人口增加的承租家庭调整了房屋,为6组(12户)家庭调整住房便于两代人亲情照顾。三类家庭加起来,已达到559户家庭。

办好中国的事情,关键在党,关键在从严治党。历史使命越光荣,奋斗目标越宏伟,执政环境越复杂,我们就越要从严治党,确保党永远立于不败之地。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以强烈的历史担当和顽强的意志品质,直面党内存在的种种问题和弊端,从制定和执行中央八项规定破题,解决了新形势下作风建设抓什么、怎么抓的问题,进而推动了全面从严治党,推动了党风、政风、社会风气好转。全面从严治党永远在路上。我们要紧紧围绕坚持和加强党的领导,毫不动摇推进党的建设新的伟大工程,坚定不移全面从严治党,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,保持战略定力,坚持问题导向,锲而不舍、持之以恒,把党建设得更加朝气蓬勃、坚强有力,确保我们党永葆旺盛生命力和强大战斗力,确保党同人民群众始终同呼吸、共命运、心连心,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供坚强保证。

第一类是因工作地发生变化需要调换公租房。承租家庭工作地发生变化的,经产权单位同意,可以申请调换同套型不同区域住房。

北京新机场和首都机场均将作为大型国际枢纽机场,分别覆盖不同的客户领域,形成具有国际竞争力的“双枢纽”;天津滨海机场将发展成为区域枢纽机场,成为北方国际航空货运中心;石家庄正定机场将发展成为航空快件集散及低成本航空枢纽。

 


分享至: